Цитата:
Сообщение от ORubleva
Собака лает, ветер носит....Вроде взрослый человек.Сайт предназначен для людей столкнувшихся с проблемой и их близких, случайно сюда не попадают. Очень жаль, что желание общаться отбивают такие как Вы..даже не могу правильного слова подобрать, чтобы обозначить Вас хоть как то...
|
Игорь хороший человек,поверьте.Он просто хочет всем помочь советом,правда в своебразной форме.Мы все в одной лодке сидим,увы..И советы каждого,прошедшего эту мясорубку очень важны,это бесценно.Просто каждый случай индивидуален и рекомендации надо применять с учетом советов своего доктора.Кстати и духовные практики немаловажны,не надо их недоучитывать.Я прошла 3 операции за 4 месяца,так за меня молились в разных концах света одновременно во многих храмах.Дочь выдала информацию друзьям и они постарались.Я чувствовала молитвенную поддержку и это не мистика.Накануне 2 операции мне приснились апостолы Петр иПавел,которые не пустили меня на другую сторону.А потом пришел хирург(я поступила по скорой) и он был копия Петр из сна.И тогда
я поняла что все будет хорошо.Я жива уже 3 года,по статистике попала в 5% выживаемости