Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 17:53   #1662
Сумарина
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от ORubleva Посмотреть сообщение
Собака лает, ветер носит....Вроде взрослый человек.Сайт предназначен для людей столкнувшихся с проблемой и их близких, случайно сюда не попадают. Очень жаль, что желание общаться отбивают такие как Вы..даже не могу правильного слова подобрать, чтобы обозначить Вас хоть как то...
Игорь хороший человек,поверьте.Он просто хочет всем помочь советом,правда в своебразной форме.Мы все в одной лодке сидим,увы..И советы каждого,прошедшего эту мясорубку очень важны,это бесценно.Просто каждый случай индивидуален и рекомендации надо применять с учетом советов своего доктора.Кстати и духовные практики немаловажны,не надо их недоучитывать.Я прошла 3 операции за 4 месяца,так за меня молились в разных концах света одновременно во многих храмах.Дочь выдала информацию друзьям и они постарались.Я чувствовала молитвенную поддержку и это не мистика.Накануне 2 операции мне приснились апостолы Петр иПавел,которые не пустили меня на другую сторону.А потом пришел хирург(я поступила по скорой) и он был копия Петр из сна.И тогда
я поняла что все будет хорошо.Я жива уже 3 года,по статистике попала в 5% выживаемости
Сумарина вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
katerina1984 (04.07.2017)