Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 09:03   #12750
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Тогда мне более логичным кажется, что у них в куньмине нет оборудования для забора клеток. Потому что, если лаборотория в пекине и там же вакцина готовится, то смысл пациента в куньмин перевозить только для введения вакцины.
Мне кажется оборудование для афереза есть во многих городах,это не новый метод лечения. Скорее всё-таки в Пекине лаборатория. Да и в договоре вообще сказано что я сам из Пекина термоконтейнер везти должен. К счастью это не так,по факту сами везут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
У меня, например, после первой аццелбии были перебои с пульсом. Пульс был 55 с пропусками. Я сначала так испугалась. На остальных курсах тоже такое было, но в меньшей степени.

Добавлено через 9 минут
Подскажите, может у кого было так: последнее время по ночам появилось чувство, что руки затекают. По утрам просыпаюсь с болью, она конечно не сильная, но неприятная. Сегодня даже чайник с водой еле подняла. И что-то приливы стали чаще...Я вот всё это, конечно, на климакс списываю. Думала, что гормонозаместительную терапию назначат, но врач сказал ждать до сентября.
Было тоже,правда при прохождении р- да - епоч, между курсами. Нейропатия.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Елена 1981 (05.07.2017)