Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 12:47   #12769
Елена 1981
Пользователь

Спасибо 43 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Сергей, когда будет известен ваш ответ на терапию в Китае? Читаю вас вк, ваша супруга молодец и вы тоже, я уверена, что вы справитесь и мы победим пмбкл.. что вам говорят в Китае? Неужели у нас ещё не скоро эта программа работать будет???
У меня вот ещё вопрос. Стало болеть горло и мне кажется, что узлы на шее воспалены немного, что это может значить?? Химоза или это уже на шее вылазят? А сердце по прежднему с перебоями стучит..(( расстраиваюсь когда такое самочувствие.. уже начинают мысли плохие крутится в голове...(
Лимфоузлы, скорее всего, болят от горла. Если горло болит, то очень часто лимфоузлы на шее тоже болеть начинают. Это всё от того, что падают лейкоциты. У меня так, кажется, после 3 или 4 го курса было, уже точно не помню. Не нужно думать о плохом. Всё хорошо.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Сергей, когда будет известен ваш ответ на терапию в Китае? Читаю вас вк, ваша супруга молодец и вы тоже, я уверена, что вы справитесь и мы победим пмбкл.. что вам говорят в Китае? Неужели у нас ещё не скоро эта программа работать будет???
У меня вот ещё вопрос. Стало болеть горло и мне кажется, что узлы на шее воспалены немного, что это может значить?? Химоза или это уже на шее вылазят? А сердце по прежднему с перебоями стучит..(( расстраиваюсь когда такое самочувствие.. уже начинают мысли плохие крутится в голове...(
Аня, если Вы верующая, то сходите в храм, свечку поставьте. Сразу спокойнее станет. Мы с мужем между курсами всегда старались съездить или к Матроне или в Ставропигиальный мужской монастырь к иконе Всецарица (помогает онкобольным).
Елена 1981 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ЛюбовьА (05.07.2017), Сергей 1986 (05.07.2017)