Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 19:03   #3001
svetlana190
Местный
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 194
Спасибо: 62
Спасибо 136 в 69 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Sneg, ну про то, что из мяса гемоглобин не получить, я с Вами не могу согласиться. В мясе и субпродуктах содержится гемовое железо, самая легкоусвояемая форма. Доступность железа из тех же яблок очень низкая, около 5%.
А как Вы гречку готовите? Варите?
Я слышала, что очень хорошо заливать ее кефиром и оставлять на ночь, а с утра кушать. Происходит ферментация и тоже хорошо усваивается железо. Но пока не пробовала так делать.
svetlana190 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (07.07.2017), Sneg (06.07.2017)