Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 20:53   #1671
Volodik76
Местный

Спасибо 2 в 2 постах
Злость

Цитата:
Сообщение от Сумарина Посмотреть сообщение
Эта хрень дорогая если за деньги от 37 до 70 тыс. за одно обследование.Оно есть там где есть центры ядерной медицины и при онкоцентрах.В Израиле,Германии эта процедера от 2000 евро.НО!!!У нас есть квоты по направлению онкологов на бесплатное обследование.Особенно при подозрении при первичном обращении.Просто не все об этом знают.Надо настаивать и просить.ПЭТ КТ.Наберите в поисковике ,там есть почти вся информация.Зачем терять время и тыкаться как слепой котенок,если есть точная диагностика!Если в вашем городе нет такого центра,то могут направить в ближайший центр.Помните-дверь открывают только постучавшему.Я очень жалею что мне никто не подсказал такой ход три года назад.Может бы не так калечаще со мной бы судьба обошлась.Но в то же время мне встретились классные уникальные хирурги,буквально фанатики своей профессии,переживающие за своих пациентов.Но три года назад в Блохина не было ПЭТа к сожалению и они долго совещались что со мной делать,два консилиума с докторами наук...От меня отказались все,причем не стесняясь моего присутствия.Только зав. отделением взял ответственность на себя и 8 часов стоял над моей тушкой,оперировал.Если будет необходимость-дам его контакты.Он президент российского общества онкологов горла и шеи.
Благодарю за информацию,буду иметь ввиду!
Если что,то обращусь к вам за дополнительной информацией,пока что жду той,что будет!

я уже как то не особо стал доверять нашей медицине,даже платной! вот и не знаешь где правда,а где ложь!!! одни эксперты(типа) работают,куда не плюнь!!! а потом,после операции выясняется-ой,извините,мы вам не то удалили!!!
вот из за таких вот профессоров я и не любитель ходить по больницам!!!

Последний раз редактировалось Volodik76; 07.07.2017 в 20:57..
Volodik76 вне форума   Ответить с цитированием