Благодарю за информацию,буду иметь ввиду!
Если что,то обращусь к вам за дополнительной информацией,пока что жду той,что будет!
я уже как то не особо стал доверять нашей медицине,даже платной! вот и не знаешь где правда,а где ложь!!! одни эксперты(типа) работают,куда не плюнь!!! а потом,после операции выясняется-ой,извините,мы вам не то удалили!!!

вот из за таких вот профессоров я и не любитель ходить по больницам!!!
да,найти хорошего доктора редкая удача.Мне реально повезло и люди помогали.Для примера,у меня в прошлом году обнаружились узлы в груди.Профессорша в Кишиневском онкоцентре сразу назначила день операции по удалению груди.Я срочно позвонила в Москву своему хирургу,снимки выслала,все равно туда на контроль лететь собиралась.В итоге все на месте,все в порядке,узлы рассосались сами.А после удаления опухоли и облучения в областном онкоцентре мне хотели еще и химию назначить.Я опять в москву обратилась-оказалось категорически противопоказано,даже угробить может.Вот так три года и советуюсь по всем спорным вопросам с основным врачом.Может и надоела я ему,но мне моя хизнь немного дороже этики(хахаха)