Цитата:
Сообщение от Nbrj
Медицина уже давно стала просто бизнес и ничего личного) да и все остальные в ту же степь) Про Израиль вообще отдельная тема, знакомец продал квартиру свез туда деньги, через время приехал и помер и весь рассказ.
|
Да уж, именно так часто и происходит( Я не знаю ни одного человека из России, кроме липовых восхволятелей, который бы вылечил серьезный рак в Израиле и до сих пор был бы жив. Очень хотелось бы ошибаться... Мой двоюродный брат живет в Израиле очень давно. Медициной он в принципе доволен, но с серьезными болячками свою жену он возил в Германию..
А когда видишь как люди продают все, что у них есть для поездки в Израильские клиники, где им обещают исцеление, а потом только сообщение грустное от родственников что не помогло и тд, это так обидно и грустно.. Конечно все зависит от конкретного заболевания и стадии, но если говорить о мега серьезных таких как меланома или рак поджелудочной, то лично мои наблюдения и рассказы знакомых совсем не положительные..
Добавлено через 17 минут
И самое печальное, что многие люди, от отчаяния хватаются за любые предложения и верят тем, кто поет оды в пользу какого то лечения. Я ветврач и вижу такую картину (хоть и не у людей) каждый день. Люди когда убиты горем по поводу болезни любимого питомца, готовы поверить во что угодно.. И даже не проверяют инфу на тематических форумах и меджурналах.. На это просто нет времени у них, а может и не хочется просто. Но многочисленные псевдо врачеватели этим пользуются всегда... Если такая ситуация в сфере ветеренарии, то что тогда творится в человеческой медицине...
По поводу вот таких сообщений, как выше об Израиле. Сразу видно что это липа. Здесь на форуме люди то умные и опытные, но может какой нибудь читатель, столкнувшись впервые с серьезными проблемами, поверит и позвонит туда, а там его уже обработают по полной ( и его и его деньги).Поэтому надо ему "мягко помочь" в этом вопросе не легком, дабы он не велся на ерунду и не тратил драгоценные время и деньги! Если выбирать лечение в Израиле, то уж точно не по сообщениям на форумах от засекреченных рекламных агентов..