Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 18:50   #3026
Лана72
Новичок

Спасибо 16 в 9 постах

Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
Всем, всем огромный привет и состав вагонов здоровья! Сегодня катал в столицу. Делал КТ,нервы не к черту. Записался на 10:20, а сделали аж в 14:20, это просто караул!!!! Запись, стоимость 1300, дорога в два конца 1200, и за прием 200. Ждал результат до 15:00 , но результат просто огонь, Метастазы которые были 10мм стали 8 мм, те которые были 5мм стали 3 мм. Ура! Победа не за горами! Кровь привез за три месяца- динамика огонь, новых метастазы нет, лимфоузлы не увеличены, печень как новая( кстати я гепатита в) врач разрешил снизить дозу Вотриент с 800 мг до 400 мг, уже дешевле лечиться ))))), теперь он предлагает убрать Вотриент совсем, но нужно к торракальному хирургу на вторник или четверг на прием, это там же ,национальный институт рака. Решаем как поступить, . Вообще-то все отлично и мы всей семьёй и друзьями реально рады. Но как поступить дальше??? Кстати что дало такой результат не ясно, потому как у меня была таргетная терапия и аутовакперерывы в приеме таргетная, тупо нехватка денег

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Здравствуйте.
Олег Родионов, я вас прошу, не отменяйте и не уменьшайте!!!!!! Вотриент.
Вы только пошли на поправку. Метастазы уменьшились, но они не исчезли. Они ещё есть ! Не совершайте ошибки.
Я просто прочитала ваш пост и мне бы очень хотелось предостеречь вас.
У моего мужа год как рак 4 степени. Вотриент помогал ему три месяца, метастазы почти исчезли. К сожалению, после Нового года, как взрыв бомбы, все вернулось назад. Врач перевёл его на Оптиво с Афинитором. Афинитор дал много побочки , через месяц, с февраля этого года , муж опять на Оптиво с Вотриент. Две недели назад только Оптиво. Но для моего мужа это не панацея. Метастазы за две недели увеличились в два раза. У мужа рак очень быстро прогрессирует.
У вас есть возможность держать под контролем заболевание. Не дайте раку взять вверх над вами. Не уменьшайте дозу. Добейте вы его. Победите его.
Удачи вам и сил.
Лана72 вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (08.07.2017), GRomS (11.07.2017), Kseniya.K (08.07.2017), Pete (14.07.2017), Sneg (08.07.2017)