Привет всем форумчанам.Иван я совсем не имела в виду кто и как лечиться и у кого какая меланома .Мы все здесь с ней боремся и у каждого она разная.Разные стадии ,разные виды и местоположения.Я имела ввиду состояние души когда слышишь диагноз и что ничего нельзя сделать.Мы все через это прошли.Мне тоже в 2014 году врач сказала что это не лечиться и медикаментов от этой болячки нет.А я живу в Германии уже 20 лет.И не разу не слышала о таком заболевании.Вот был шок .Я в нём находилась почти 2 года.И мне всё время врачи говорили медикаменты находяться на стадии иследований и т. д.А у меня 3 детей и ни одного родственника рядом.Все мои живут в Казахстане.И муж рядом который не верил в мою болезнь.Сколько я плакала,только небо и звёзды видели это всё.Тоже хотела ухватиться за любую соломинку которая меня вытащит .Много читала в интернете что всё есть и всё лечит.Приходила к врачу пыталась узнать что нибудь. Говорила почему везде уже есть медикаменты а у вас в Германии нет.Не могла даже в это поверить.Тоже собиралась в Израиль ехать.Правда денег столько не нашла.Моя домашний врач она тоже приехала с России ,подтвердила свой диплом в Германии и работает терапевтом.Она мне и сказала что действительно это в основном всё реклама и люди которые наживаються на этом.Что нужно время чтобы вышел препарат который тормозит рост метастазов и что он в иследовании.Почитайте Иван если вам это интересно мою историю я уже давно в этой группе и слава богу когда я её нашла в то время для меня это была единственная отдушина. Жаль всех тех кого с нами уже нет.Но действительно задумайтесь как и я ведь мы должны успеть всё зделать то что мы в этой жизни себе наметили.Потихоньку я стала забывать о том что это неизлечимо.Я живу и радуюсь каждому дню.Пытаюсь воплотить в жизнь всё то что когда то задумала.Старайтесь не думать о болезни думайте о самых позитивных вещах,радуйтесь всему .Бог любит терпеливых , он даёт нам испытания и у каждого эти испытания разные.Изнините если что то не так написала.Всем долгой и счастливой жизни! !!!
|