Цитата:
Сообщение от svetlana190
Людмила, здравствуйте!
Да что же это такое, почему такие перерывы делают? Вы в Москве лечитесь?
Здоровья Вам! Оптимизма и хорошего настроения! Вы же как лучик, всех тут поддерживаете!
|
Светлана, здравствуйте! Спасибо за сочувствие, я сегодня очень хочу, чтобы меня кто то пожалел. Прям так к маме бы и упала в подол, но мама моя ничего не знает. Я в Челябинске. У меня ведущий доктор заведующий онкоурологии. Профессор, доктор медицинских наук, у него огромная практика. Ну кому еще можно довериться? Видимо только надо платить большие деньги, что бы был быстрый переход с одного лекарства на другое. С интерферона меня без проблем перевели на Авастин, правда пришлось делать звонок в минздрав. А тут, вроде, и не придешься к ним, всё,вроде, быстро делалось. То праздники, то выходные, то одну гистологию ждала, то вторую, ждала консилиум неделю, две недели лекарство, и то опять делала звонок в минздрав, отреагировал быстро. Неделя плюс неделя плюс неделя вот и три месяца. Я сейчас успокоилась и приклеил а себе на сердце надежду, выкарабкаюсь, ведь Сутен еще только 3 недели пропила.
А как больная и на голову тоже

ко мне закралoсь подозрение, что изначально на ПЭТ куралесят специально, а врач из поликлинике из их системы. Вот как так можно вести наблюдение, на лечении Авастином у меня пятаки в печени уменьшались постепенно и очень хорошо. А тут МРТ показало, что у меня не 2 пятака,а 3. ПЭТ тут же пишит, да да 3 шт. И третий, якобы был и раньше и вот он увеличился. Сомнения у меня остались, так был он или не был? Может и был и принимали за что то другое, а тут вырос и здрасти. По лёгким, если пятак находится сверху, в верхней доле, как же его рассмотреть на бронхоскопии, да никак? Почему врач с поликлиники меня отправила на бронхоскопию? Я потеряла время.
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от conti26
Людмила, я не поняла, у Вас контроль через месяц приема Сутента? Это очень рано. Нужно не раньше, чем через 3 месяца (учитывая перерывы).
Он просто мог не успеть еще подействовать. А еще мтс мог увеличиться за счёт некроза.
|
conti26, здоровья вам)))) Нет еще пачку не закончила, только 3 недели пропила. На приём к врачу в пятницу. Она рекомендовала пройти узи, рентгент,анализы. Да, я еще и для себя прошла мрт, нет сил ждать еще два месяца, хотелось знать на сколько мтс вырастут без длительного лечения. Глупая, надеялась, что за тормозятся. Растрогалась, а может небо пасмурное и настроение всё равно было бы плаксивое. Вообщем, как то испортила себе настроение, но надежду грею. Я живучка