Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 11:32   #3044
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от NinaP Посмотреть сообщение
Людочка, держитесь ради Бога, не опускайте руки! Вы упомянули Вашу маму, как я Вас понимаю! Моя ушла полгода назад, так и не зная чем я заболела, а так хотелось стать вновь маленькой девочкой, прижаться к ней и рассказать всё-всё... Люда , Вы справитесь и в этот раз, Вы такая сильная духом, светлая, позитивная,сколько лет Вы уже боритесь с этими "пятаками" и они отступают! Настраивайтесь на боевой лад, Вы должны победить, Вы пример для всех нас. Дай Бог всем здоровья, терпения, удачи!
Здравствуйте!
Нина, дорогая, примите мои сочувствия((( Нежно вас обнимаю. Да! Маминых рук, маминых глаз нам никто никогда не заменит. Моя мама до сих пор оплакивает свою мамочку и всегда говорит...жила бы моя мама... то то...
Ниночка, у меня такое чувство, что на этом форуме собрались очень сильные люди, прорвёмся. Здесь сконцентрировались отличные помощники. Дай бог им здоровья: Pete, Светлана190, Конти, Снег, и вам Нина и другим... Столько всего сообщают , только и успевай ловить. Слава богу сегодня день не вчерашний. Я как воробей под дождём, встряхла свои перышки и опять в полёте. Лечится будем! Вот же доказательства, что нас лекарства держат, а там дотянем до заветной таблетки. Удачи всем!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Дай Бог вам всем здоровья на долгие, долгие, долгие.. годы!
Добрый день! И вечер пусть будет бархатным!
Любаш, не падаю я, сегодня в полёте, всё без фанатизма За поддержку спасибо))) Рада за вас,всё же едете на море. Ооо класс! Вы, наверное там дельфинов увидите? Ой, красота))) Расскажите потом как съездили. И я мечтаю на конец августа начало сентября Шесть лет ни о чём не мечтала, наставила себе заборчиков из работы, а тут понеслось. Тогда так нужно было спасаться, а сейчас прям пошла бы и подтяжку личика сделала, но блин прыщ соскочил на щеке Надо жить-жить, остальное всё потом-потом. Удачи вам, дорогая Люба. Всем удачи!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fazan Посмотреть сообщение
моему отцу в прошлый понедельник делали первый раз капельницу авегры (Бевацизумаб) в дневном стационаре. вес у отца около 90 кг. по инструкции должны сделать 900 мг (две упаковки по 400 и одну по 100 мг).
сегодня узнали что по факту делали одну упаковку 400 мг.

как вы думаете почему? ведь в инструкции написано по другому.

или может быть первая капельница предполагает меньшую дозу. чем положено?

или должны были сразу с первой капельницы сделать дозу, указанную в инструкции?
у кого как было?
Здравствуйте!
Капали мне Бевацизумаб. Капля в каплю на вес. Уменьшать дозу это преступление! Первую пробную капельницу капают в замедленном режиме, где то 2,5 часа, если всё нормально следующие капельницы ускоряют, капают 1,5 часа.

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 10.07.2017 в 11:46..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
NinaP (10.07.2017), Pete (14.07.2017)