Цитата:
Сообщение от NinaP
Людочка, держитесь ради Бога, не опускайте руки! Вы упомянули Вашу маму, как я Вас понимаю! Моя ушла полгода назад, так и не зная чем я заболела, а так хотелось стать вновь маленькой девочкой, прижаться к ней и рассказать всё-всё... Люда , Вы справитесь и в этот раз, Вы такая сильная духом, светлая, позитивная,сколько лет Вы уже боритесь с этими "пятаками" и они отступают! Настраивайтесь на боевой лад, Вы должны победить, Вы пример для всех нас. Дай Бог всем здоровья, терпения, удачи!
|
Здравствуйте!
Нина, дорогая, примите мои сочувствия((( Нежно вас обнимаю. Да! Маминых рук, маминых глаз нам никто никогда не заменит. Моя мама до сих пор оплакивает свою мамочку и всегда говорит...жила бы моя мама... то то...
Ниночка, у меня такое чувство, что на этом форуме собрались очень сильные люди, прорвёмся. Здесь сконцентрировались отличные помощники. Дай бог им здоровья: Pete, Светлана190, Конти, Снег, и вам Нина и другим... Столько всего сообщают , только и успевай ловить. Слава богу сегодня день не вчерашний. Я как воробей под дождём, встряхла свои перышки и опять в полёте. Лечится будем! Вот же доказательства, что нас лекарства держат, а там дотянем до заветной таблетки. Удачи всем!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pantera
Дай Бог вам всем здоровья на долгие, долгие, долгие.. годы!
|
Добрый день! И вечер пусть будет бархатным!
Любаш, не падаю я, сегодня в полёте, всё без фанатизма

За поддержку спасибо))) Рада за вас,всё же едете на море. Ооо класс! Вы, наверное там дельфинов увидите? Ой, красота))) Расскажите потом как съездили. И я мечтаю на конец августа начало сентября Шесть лет ни о чём не мечтала, наставила себе заборчиков из работы, а тут понеслось. Тогда так нужно было спасаться, а сейчас прям пошла бы и подтяжку личика сделала, но блин прыщ соскочил на щеке

Надо жить-жить, остальное всё потом-потом. Удачи вам, дорогая Люба. Всем удачи!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fazan
моему отцу в прошлый понедельник делали первый раз капельницу авегры (Бевацизумаб) в дневном стационаре. вес у отца около 90 кг. по инструкции должны сделать 900 мг (две упаковки по 400 и одну по 100 мг).
сегодня узнали что по факту делали одну упаковку 400 мг.
как вы думаете почему? ведь в инструкции написано по другому.
или может быть первая капельница предполагает меньшую дозу. чем положено?
или должны были сразу с первой капельницы сделать дозу, указанную в инструкции?
у кого как было?
|
Здравствуйте!
Капали мне Бевацизумаб. Капля в каплю на вес. Уменьшать дозу это преступление! Первую пробную капельницу капают в замедленном режиме, где то 2,5 часа, если всё нормально следующие капельницы ускоряют, капают 1,5 часа.