Цитата:
Сообщение от Fazan
Подскажите пожалуйста.
Кому назначали лайфферон
Подскажите, кому как назначали этот препарат?
|
Всем добрый день)))
Да, очень интересно почему многим, почти всем, прописывают схему через день 3 раза в неделю и 2 дня перерыв.
На одном интерфероне я продержалась больше года. Наташа в теме "меланома" два года без рецидива, она лечится в Германии. У неё и у меня режим 3 раза в неделю 3 млн . При режиме 3 раза в неделю, по мне, правильная схема. Она очень мощная, за субботу и воскресенье организм малость востанавливается и постепенно идёт привыкание, к концу года его уже не чувствовала. А вот 10 дней подряд просто убойная сила, еще и 3 недели перерыва!!!!, то это вообще бомба. Десять дней тебя колотит, выкручивать, ломает, 3 недели спокойствие , потом сново сильнейший стрес, боже упаси такое переживать (для меня).
Удачи! Лечитесь!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от svetlana190
Людмила, как я рада, что Вы опять в полете! Лучик опять сияет! Все обязательно будет хорошо!
Добавлено через 8 минут
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, про таргеты, как с самочувствием при их приеме? Оно ровное или зигзагами?
Я объясню почему спрашиваю. У папы самочувствие было вполне сносное. Он выходил, гулял возле дома, ходил в магазин, это вполне ему по силам. Ездили на дачу и оттуда уже ездили в музей-усадьбу Мураново, аже в Троице-Сергиеву Лавру заезжали. Было это не так давно, с неделю назад.
Сегодня он пошел прогуляться, сказал, что пока был на ногах было нормально, но как пришел домой, почувствовал очень сильную усталость, говорит, аж голова закружилась. Полежал полчаса, пошел кушать, но усталость эта до конца не прошла.
Читаю инструкцию к акситинибу и пембролизумабу. И у одного и у второго в побочках указана усталость. Пытаюсь себя успокоить и списать на побочки, но ведь он не первый месяц на лечении, бывает ли так? Да и всего неделю назад все было хорошо...
Поэтому хотелось спросить, нормально ли это? У кого-то было так?
|
Светлана, добрый день))) Да, нормально вы такие прогулки делаете, просто замечательно. Так держать. Всё будет хорошо!
Я на втором перепарате таргентов. На каждом свои явления. На Бевацузумабе всю жизнь бы сидела, побочек, кроме длительного насморка, не было. Давление просто замечательное* стабильно 120х80. До этого после операции и на интерфероне 85-90-100-120* не стабильно. На Сутене, да постоянные скачки за полчаса давление кардинально менялось туда сюда и опять туда, но это было разово. Сейчас тоже не стабильность постоянная, то болит, то не болит, то давление 100, то 150. Вчера самочувствие было хорошее, без автомобиля отправилась по делам и вдруг ни с того ни с сего поплохело села на лавочку и даже хотела прилечь, но кругом люди я заставила себя встать и сесть в маршрутку, тут же всё прошло. Вышла из маршрутки опять накотило, вызвала супруга, он на авто доставил меня домой. Дома норм. Не знаю с чем это было связано, может сердце (инфаркт был), может голодная была, ощущения были одномоментно разные.* Дома натрескалась и жизнь ромашкой расцвела.
Удачи вам! Все будет хорошо!
Да, лечится тут вам не там)) Человек не омёба, он вселенная, он мощь! Многое пройдём, многое познаем. Сколько звёзд еще откроем, сколько красок жизни еще увидим. Болеть это плохо. Кто сказал, что плохо? Да это самая настоящая жизнь. Сильнейшая встряска, всё вдруг* и вокруг меняется. Сначала свет гаснет, потом молнией сверкает, и зажигается новая жизнь. Всё становится понятным и простым, уходит всё лишнее, остаётся только самое нужное, сбрасывается груз, легко как парусник по волне жизни летишь. Иногда в пути придётся бросать якорь, что бы остановиться, чтобы сбросить пиратов, рассмотреть новый остров, пусть он будет самым страшным и опасным,но вновь подымутся паруса и вновь ветер наш, и солёными брызги на щеках наши. Мы познали жизнь,-настоящую жизнь. Это здорово, ребята! Только это надо понять, и настоящие горизонты жизни откроется нам))) Кто не страдал, тот не любил

Кто не страдал тот не жил!