11.07.2017, 10:17
|
|
Местный
Спасибо 121 в 51 постах
|
Цитата:
Сообщение от svetlana190
ЭКГ ему делают регулярно, там все нормально, про холтер не говорили ничего, спасибо.
А Вашего папы похожие симптомы были и аритмия оказалась?
Добавлено через 6 минут
Нет, кроме папы еще Конти на Инлите, но папа дольше месяца на три, а вот на пембролизумабе да, пока он один тут.
То, что побочки куммулятивные, я согласна. Что касается пембролизумаба, то его побочки только месяца через 4 начали появляться, точнее, внешне видно только одну побочку - сильную зудящую сыпь, не так давно появилась. А акситиниб почти сразу проявился диареей.
Что касается Тимофеева, тут он вряд ли поможет. Я читала и инструкции к препаратам и его доклады на ASKO, везде упоминается утомляемость и астения как частый побочный эффект имунной терапии, да и таргетной тоже. Но что это, побочный эффект или нет, он заочно не скажет.
Я сама ипохондрик закоренелый, поэтому на любой чих начинаю бояться.
Добавлено через 2 минуты
Теоретически да, должны включить в реестр, но я очень сомневаюсь, что это будет сделано. Скорее всего Биокад закончит КИ аналога Опдиво (bcd-100) и уже его введут в практику и включат в ЖВЛП, это в лучшем случае. Сейчас идет 2 фаза КИ.
|
Светлана,спасибо вам огромное за информацию о Тимофееве.Я ему всё таки дозвонилась...Он мне дал рекомендации,разгромил в пух и прах схему нашего лечения,буду пробовать пробить другую.
Плохо отозвался о Бевацизумабе(Биокад) и о Лайффероне---- сказал,что это препараты худшие по показателям.
|
|
|