Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 19:48   #1702
Volodik76
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

о блин,а я думал мне кажется, что не хватает воздуха,а оно вон как даже )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сумарина Посмотреть сообщение
со стомой купаться сложно,это точно.Но товарищ Анатолий,который мне продал голосовой аппарат,изобретатель,живет в Москве,избрел приспособление с которым занимается даже подводным плаванием.Такая же дырка в горле как у нас..У меня и видео с ним было,реально фантастика.Ему 70,гоняет в день по 5 км кроссы,зимой на лыжах,штанга,тренажеры в картире.Он когда-то выступал на центр.ТВ с демонстрацией этого аппарата в програме Лидии Ивановой(уже покойной).Голосовым аппаратом пользуется в совершенстве,а у меня не получилось.Так что ежели быть упорным и настойчивым,то все возможно!.
Кстати и загорать очень нежелательно..А как быть у моря и не полежать на пляже?Потому я и поставила дома надувной бассейн,засыпаю морскую соль,варю цикорий(кофе и сахар под запретом),достаю мороженое,каберне сухое и ложусь с ноутом слушать птичек по утрам.
да я то ладно,могу и по пояс в воде постоять и мне хватит! ))) кстати не могу понять почему загорать нельзя??? ну это ладно,бог с ним,я в принципе и не особо то и раньше этим увлекался ))) мне не нужен загар и потом хвастаться им перед кем то ))) мне главное семью свозить,а уж тем более дочку,уж очень она любит в воде бултыхаться,а кроме как ванной-ничего и не видела,думаю из моря её и не вытащить будет,впрочем как и с сыном,когда мелкий был,губы уже синие,сам весь дрожит,а из воды не выходит )))

Добавлено через 6 минут
Ездил сегодня к врачу,по поводу анализов своих и всё такое!!!
Короче я в шоке,врачи меня снова на анализы отправили,говорят надо повторно,так сказать что бы наверняка уже!!! я и жена сначала не поняли в чём проблема,а они говорят что не уверены что у меня рак,как бы зря гортань не удалить!!!
послезавтра снова еду к ним на биопсию и потом 20 к врачу на приём!
То что делал узи платное и где сказали что у меня по л/у уже мст,то там врач когда сделал своё узи(ну как бы тоже платное) с пункцией,то показало или он так сказал,что у меня мст нет,так как он делал забор прям с лимфоузла! вот и кому теперь верить то??? короче я уже просто устал от всех этих анализов и врачей!!! достали они уже,хочу на море,а там уже пусть решают что со мной делать!!!
Ну вот как то так )))
Volodik76 вне форума   Ответить с цитированием