Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Всем добрый день)))
Добавлено через 5 минут
Да, лечится тут вам не там)) Человек не омёба, он вселенная, он мощь! Многое пройдём, многое познаем. Сколько звёзд еще откроем, сколько красок жизни еще увидим. Болеть это плохо. Кто сказал, что плохо? Да это самая настоящая жизнь. Сильнейшая встряска, всё вдруг* и вокруг меняется. Сначала свет гаснет, потом молнией сверкает, и зажигается новая жизнь. Всё становится понятным и простым, уходит всё лишнее, остаётся только самое нужное, сбрасывается груз, легко как парусник по волне жизни летишь. Иногда в пути придётся бросать якорь, что бы остановиться, чтобы сбросить пиратов, рассмотреть новый остров, пусть он будет самым страшным и опасным,но вновь подымутся паруса и вновь ветер наш, и солёными брызги на щеках наши. Мы познали жизнь,-настоящую жизнь. Это здорово, ребята! Только это надо понять, и настоящие горизонты жизни откроется нам))) Кто не страдал, тот не любил  Кто не страдал тот не жил!
|
Добрый вечер! Как всегда зачиталась ваши посты) Вы так точно описываете то, что думаю, здесь все ощущают! И как бы это ни было печально, но после такой "жизненной встряски" и понимаешь что такое жизнь! На всё теперь смотрю совсем под другим углом, задумываюсь абсолютно на другие темы! Вещи, которые раньше не замечались или принимались как данность, сейчас имеют абсолютно другой смысл и ценность! За Вами хочется идти, вы вселяете силу в людей! Когда накатывает грусть, я перечитываю ваши посты! Как например сегодня, накрыло по полной программе! Всё началось с того, что муж сдал анализы и казалось бы всё в принципе в норме, кроме немного пониженных тромбоцитов и небольшого количества эритроцитов в моче (это и заставило меня насторожиться)! Вот и решила сразу бежать к нашему онкологу! Она оказалась на операции. Ждала её с 10 утра до начала 7, так и не дождавшись поехала домой. В этот промежуток пыталась получить консультацию у других урологов из этого же отделения, и когда поняла что никто даже вникать в суть проблемы не хотел, а просто гадали, меня охватила паника. Вдруг не дай Бог что, то срочную помощь не у кого получить( Хорошо что врач перезвонила после операции (за что ей очень благодарна) и немного успокоила, но я всё же настояла на пересдаче анализа! Нервы воющем не очень! Но благодаря вам я опять попыталась настроиться на позитив! Спасибо вам большое, что вы у нас есть! Здоровья всем всем всем и на всю долгую и счастливую жизнь!