Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 20:41   #3063
svetlana190
Местный

Спасибо 136 в 69 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Всем добрый день)))
Да, очень интересно почему многим, почти всем, прописывают схему через день 3 раза в неделю и 2 дня перерыв.
На одном интерфероне я продержалась больше года. Наташа в теме "меланома" два года без рецидива, она лечится в Германии. У неё и у меня режим 3 раза в неделю 3 млн . При режиме 3 раза в неделю, по мне, правильная схема. Она очень мощная, за субботу и воскресенье организм малость востанавливается и постепенно идёт привыкание, к концу года его уже не чувствовала. А вот 10 дней подряд просто убойная сила, еще и 3 недели перерыва!!!!, то это вообще бомба. Десять дней тебя колотит, выкручивать, ломает, 3 недели спокойствие , потом сново сильнейший стрес, боже упаси такое переживать (для меня).
Удачи! Лечитесь!

Добавлено через 5 минут

Светлана, добрый день))) Да, нормально вы такие прогулки делаете, просто замечательно. Так держать. Всё будет хорошо!
Я на втором перепарате таргентов. На каждом свои явления. На Бевацузумабе всю жизнь бы сидела, побочек, кроме длительного насморка, не было. Давление просто замечательное* стабильно 120х80. До этого после операции и на интерфероне 85-90-100-120* не стабильно. На Сутене, да постоянные скачки за полчаса давление кардинально менялось туда сюда и опять туда, но это было разово. Сейчас тоже не стабильность постоянная, то болит, то не болит, то давление 100, то 150. Вчера самочувствие было хорошее, без автомобиля отправилась по делам и вдруг ни с того ни с сего поплохело села на лавочку и даже хотела прилечь, но кругом люди я заставила себя встать и сесть в маршрутку, тут же всё прошло. Вышла из маршрутки опять накотило, вызвала супруга, он на авто доставил меня домой. Дома норм. Не знаю с чем это было связано, может сердце (инфаркт был), может голодная была, ощущения были одномоментно разные.* Дома натрескалась и жизнь ромашкой расцвела.
Удачи вам! Все будет хорошо!

Да, лечится тут вам не там)) Человек не омёба, он вселенная, он мощь! Многое пройдём, многое познаем. Сколько звёзд еще откроем, сколько красок жизни еще увидим. Болеть это плохо. Кто сказал, что плохо? Да это самая настоящая жизнь. Сильнейшая встряска, всё вдруг* и вокруг меняется. Сначала свет гаснет, потом молнией сверкает, и зажигается новая жизнь. Всё становится понятным и простым, уходит всё лишнее, остаётся только самое нужное, сбрасывается груз, легко как парусник по волне жизни летишь. Иногда в пути придётся бросать якорь, что бы остановиться, чтобы сбросить пиратов, рассмотреть новый остров, пусть он будет самым страшным и опасным,но вновь подымутся паруса и вновь ветер наш, и солёными брызги на щеках наши. Мы познали жизнь,-настоящую жизнь. Это здорово, ребята! Только это надо понять, и настоящие горизонты жизни откроется нам))) Кто не страдал, тот не любил Кто не страдал тот не жил!
Людмила, спасибо Вам за ответ! Да, вот такие внезапные ухудшения и пугают. От чего, почему, непонятно и от того страшно.
Конечно, таргеты - довольно сложные лекарства и по механизму действия и по переносимости. Просто знать бы, что это побочки, и уже легче.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ***margo*** Посмотреть сообщение
Светлана,спасибо вам огромное за информацию о Тимофееве.Я ему всё таки дозвонилась...Он мне дал рекомендации,разгромил в пух и прах схему нашего лечения,буду пробовать пробить другую.
Плохо отозвался о Бевацизумабе(Биокад) и о Лайффероне---- сказал,что это препараты худшие по показателям.
Я очень рада, что смогла Вам помочь! Хоть какая-то от меня польза, а то одно нытье))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ***margo*** Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Нужна помощь,может кто-то сталкивался,как оспорить назначенное лечение,в виду его малой эффективности по мнению независимой консультации И.В.Тимофеева ,может кто-то обращался в минздрав по поводу назначения лекарств,ели да то опишите алгоритм действий.Заранее благодарна за любую информацию.
Скажите, пожалуйста, Вы территориально где находитесь? Вам нужно попасть на консультацию к химиотерапевту из федеральных центров, РОНЦ или Институт имени Герцена или другой крупный центр. Там Вам должны дать официальные рекомендации по лечению на их бланке, с ним Вы идете в Ваш ОД и требуете назначить лечение. Если не назначают, тут уже жалобы в Минздрав со ссылкой на официальные рекомендации федеральных центров.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Голова не кружится, а усталость, пожалуй, есть. Была на Сутенте довольно сильная, в перерывах просто оживала, есть на Инлите, но в меньшей степени. Врачи рекомендуют в таких случаях дневной отдых, если есть такая возможность.
Спасибо!
Голова у папы не то что кружится, то есть нет ощущения вращения предметов, а просто какая-то дурнота и шумит что и в голове.
У пембролизумаба все что угодно в побочках, в том числе и это. Надеюсь, это действительно лекарства действуют так.
svetlana190 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
***margo*** (12.07.2017)