Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 06:44   #8
Раздражающий фактор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nija Посмотреть сообщение
Видишь ли какая штука...быть не стандартной совсем не трудно, а главное, это совсем не значит, что ты лучше других. Если бы твоя "оригинальность" была направлена во благо кому то или чему то...а так, я думаю, только хлопоты родителям. Как по мне, лучше быть просто пахарем без притензий на оригинальность, чем оригиналкой без толку. Или есть чем крыть? Похвастайся...
Только не говори: "Я не считаю себя лучше других, я такая какая есть..." ладно?
Я и не говорю, что я лучше других, что я королева и поклоняйтесь мне, у меня никогда и не было завышенной самооценки, если это можно так назвать.
Тем более сделать вывод, на что направлена моя "оригинальность", по нескольким постам тут, почти не возможно, если учесть, что я тут высказываю непосредственно ток проблемы, в принципе для чего и создать этот форум, что бы тебя поддерживали и давали советы в трудной ситуации.
В принципе, каждый человек сам выбирает для себя кем он будет в жизни, обычным пахарем,у которого будет ток дом-работа-работа-дом ну и изредка какие то развлечения, или же можно постараться и раскрасить свою жизнь, так как хочется тебе и наплевать на сложившиеся стереотипы как надо жить, ведь порой именно такие люди, которым не сидится на месте, "с пулей в голове" и строят историю ( не знаю, может я ушла в другую степь, но просто поперло так сказать).
Повторюсь еще раз, вот ты говоришь, что от меня тип одни проблемы родителям...ну во первых я ни про одну свою проблему, которую я здесь написала не говорю им, мои проблемы - это мои проблемы, свою "Оригинальсть" ( видимо ты взяла это слово в кавычки т.к. хотела его заменить на слово дурость или что то в этом роде, ну эт ток мои догадки) я родителям не показываю так явно, родители - это святое, они тебя растили и воспитывали, ухаживали за тобой и заботились и ты в будущем должен оплатить им тем же, когда они состарятся, так что не нужно меня тут считать, что я какая то не уравновешенная психопатка или кто-то там еще, приоритеты я умею расставлять и отделять нужное от второстепенного