Цитата:
Сообщение от Вова к
Добрый день всем !
сегодня получил в поликлинике бесплатно Альтевир ( Интерферон альфа 2 б ) по 3 мил - 6 упаковок , рецепт был выписан 22 мая ,
сегодня оформлял рецепт на Бевацизумаб на август месяц , кроме рецепта чтоб заказали у нас в поликлинике нужно еще получить - заключение врачебной комиссии поликлинике , на все про все ушло 2 часа . на мою карточку инвалида - даже не посмотрели , сказали что по федеральному бюджету получить ( авастин - бевацизумаб ) не реально , - только по - бюджету субъекта РФ ( инвалидность не нужна ) . может Вам тоже по бюджету субъекта будет быстрей получить ?
Всем очень очень много здоровья.
|
Добрый вечер,Владимир,я так радовалась(в кавычках) когда нам дали федеральную инвалидность,а теперь поняла,что это не лучший вариант...Бевацизумаб мы получили на одну капельницу по льготе,но по знакомству...Зав.аптеки сказала,что всю годовую поставку уже выбрали(минуточку на дворе только июль месяц),но они якобы сделали дополнительную заявку ,но пока её рассмотрят пока выделят деньги сколько времени пройдет не может сказать никто.
Сегодня подошла к зав.отделением онкоурологии(он присутствует на ВК при назначении лечения) и рассказала,что мне порекомендовал Тимофеев в плане более эффективных препаратов,на что он мне ответил,что вы сейчас хоть Бевацизумаб получаете(я говорю с большим трудом),а если вам назначат что-то поинтереснее ,то вы вообще можете не увидеть эти препараты,т.к. назначение ещё не даёт никакой гарантии на получение...И ещё на словах требовать изменения протокола лечения потребовать нельзя,надо рекомендательное письмо из ОЦ(оно носит именно рекомендательный характер,и не обязательно к исполнению)Какой-то замкнутый круг получается,я спросила может нам поехать в Москву,ответ да пожалуйста,я не против...Но кто вам сказал,что назначенное ими лекарство вам выдадут и оно к тому же вам может и не помочь(((((
Альтевир я тоже сегодня получила... и Резорбу ещё