Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 10:40   #12887
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Наталия,
Хочу еще раз у Вас уточнить - у Вас цитотип 3б и стадия 3а ?
Спрашиваю так дотошно, потому что фолликулярная лимфома 1-2 цитотипа и 3 (а или б) цитотипа - это все таки немного разные лимфомы.
У мужа фолликулярная 3а цитотипа. И информация от разных врачей разная, одни говорят что рецидив неизбежен, другой врач(тоже очень опытный) сказал нам, что именно 3 цитотип ближе к диффузной, а значит есть шанс полного излечения. А 3б цитотип вроде еще более редкий и меньше изученный, чем 3а, так что если у Вас все таки именно цитотип 3, то не думайте о рецидиве, лечитесь и настраивайтесь на полное излечение.

Добавлено через 2 минуты

Совершенно необосновано, нигде нет таких исследований и рекомендаций. На чем основано, непонятно....

Добавлено через 1 минуту

Разве нельзя ацелбию без рецепта купить?
Нет, без рецепта, конечно, купить можно, но это будут какие-то интернет аптеки и подлинность никто не гарантирует так как и соблюдение условий хранения. Да даже если мы Ее и купим, то капать то где, частные клиники это очень дорого, да и возмутится ли, это же не основное лечение... В общем, не знаю, голова кругом, что делать и куда идти

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна (Москва) Посмотреть сообщение
Александра, я консультируюсь у Кочкаревой Юлии Борисовны. Правда, визуально её видела один раз, пишу ей иногда после обследований в ватсапе или на почту. Про поддержку в 2 или 3 г она как раз мне и писала.
Анна, а первый раз вы к ней просто пришли на консультацию? Или как?
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием