Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 18:31   #3112
svetlana190
Местный

Спасибо 136 в 69 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Нашла пару человек на Ленвиме+Афинитор. Все, как всегда: кому-то очень хорошо помогает (1,5 года на этой схеме), кому-то нет, а кто-то на одном Афиниторе успешно сидит 4 года. Хорошо, что еще одна схема появилась.
Это не самый популярный вариант, больше любят назначать Кабозантиниб и Опдиво из новых.

Добавлено через 1 час 51 минуту

А печеночные пробы сдавали? Когда у меня от Сутента забарахлила печень, в крови были немного повышены билирубин и трансаминазы, в моче - уробилиноген. Если печень страдает, нужно ее поддержать: диета (острое, жирное, соленое, жареное исключить), кроме того, гастроэнтеролог мне назначила Бетаргин 2 раза в день постоянно.

Светлана, почитала Вашу тему. Вы молодец, Ваша учительница английского может Вами гордиться). Ответ на основной вопрос Вы получили: один дополнительный мтс - еще не прогрессия. И слава Богу.
Конти, спасибо))) Да нет, на самом деле сейчас мой английский не так хорош как раньше. Моя работа раньше была связана с общением с носителями языка, есть друзья-американцы и англичане, но сейчас я мало языком пользуюсь, если придраться, можно найти ошибки.

Я, честно говоря, ответ на другой вопрос ждала, было интересно как у других Пембролизумаб работал, был ли регресс после стабилизации.
И ответила только одна девушка и ее ответ был неутешителен, к сожалению, правда, у ее мужа был не ингибитор тирозинкиназы, а какой-то другой препарат в сочетании с Кейтрудой. Поэтому слабая надежда на то, что все-таки регресс еще возможен у меня остается.
svetlana190 вне форума   Ответить с цитированием