Цитата:
Сообщение от conti26
А печеночные пробы сдавали? Когда у меня от Сутента забарахлила печень, в крови были немного повышены билирубин и трансаминазы, в моче - уробилиноген. Если печень страдает, нужно ее поддержать: диета (острое, жирное, соленое, жареное исключить), кроме того, гастроэнтеролог мне назначила Бетаргин 2 раза в день постоянно.
|
Не было меня в Москве месяц((( Написала все ему, балбесу, отправила в инвитро, нет же, уперся, я пойду по омс в обычную поликлинику. И пошел. Ждал результатов больше 2 недель, сделали не все, и очень долго(((
Холтер расшифровали, все ок. Прям подозрительна
Цитата:
Сообщение от Pete
Про car-t я ничего не знаю  . Вроде все исследования на пкр раньше провалились  Я спросил просто потому что с нашего форума Сергей 1986 (кажется правильно назвал ник))) прямо сейчас в китае на КИ по car-t. См тему про лимфомы.
|
По лимфоме хорошие результаты. Как я поняла суть технологии (не кидайте помидорами, я еще только учусь разбираться), это что-то вроде вакцинотерапии с иммунотерапией, берут клетки пациента, их как-то изменяют, добавляют еще всякие нужные химии и вводят обратно. По ПКР пока они не тыркались, все в лимфому. Pete, а Вы видели результаты этой терапии на ПКР?