Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
Да как сходишь, он на рыбалку в Астраханскую область укатил(( Более того, не хочет даже по возвращению на анализы и кт идти, мол, пошла в пень, в ОД сказали в сентябре, значит, в сентябре.
...
|
Здравствуйте!
Полностью согласен с Вашим папой. КТ через три месяца - вполне стандарт. Чаще назначают если есть какие-то подозрения. Или КИ. Кстати в приличном месте Вас принципиально пошлют без назначения врача. Даже за деньги.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
...
Pete, насчет жвлс, наверное, Вы правы. я тоже в списке не нашла вотриент, например, а нам его дают.
...
|
Кстати хорошая новость для всех российских любителей опдиво. Опдиво начали закупать. Можете сами проверить на сайте госзакупок. Как обычно не везде, не всегда и не всем

Но всё равно
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
...
По лимфоме хорошие результаты. Как я поняла суть технологии (не кидайте помидорами, я еще только учусь разбираться), это что-то вроде вакцинотерапии с иммунотерапией, берут клетки пациента, их как-то изменяют, добавляют еще всякие нужные химии и вводят обратно. По ПКР пока они не тыркались, все в лимфому. Pete, а Вы видели результаты этой терапии на ПКР?
|
К сожалению не помню где именно читал. Исследовали несколько видов рака (там точно была clear cell Renal cell carcinoma). Результаты ноль вообще. И с побочками всё очень плохо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от svetlana190
Pete, а Вы не смотрели КИ с SBRT в Ульяновске? На clinicaltrials.gov оно числится активным.
|
Я стучался туда ещё в марте. На тот момент аппарат был сломан. Копии которые я послал переслали в Москву (думаю Тимофееву))). Сказали свяжутся...
Добавлено через 6 минут
Вдогонку про опдиво. Как я понял тендер на самую большую сумму в Краснодарском крае. Это как-то даже странно, учитывая всё что мы знаем о тамошних мед чиновниках.