Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 07:36   #12960
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

[QUOTE=это лето;393867][QUOTE=12343;393864]
Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение

Доброе утро всем! Мне,к примеру, так и сказали, ввиду дефицита препарата Ацеллбия в нашем учреждении и при желании проходить лечение именно у нас , покупайте за свой счет.Я ввиду дороговизны последнего, капаюсь в другом мед.заведении...Не понимаю единственного,если квота выделена на определенный протокол химиотерапии , то куда ж деньги выделяются?

Добавлено через 1 час 15 минут
У меня возможно глупый вопрос к форумчанам ,но животрепещущий для меня))).. Волосы, выпавшие после первой же процедуры начнут отрастать только по окончании последней ?? Имеющийся на данный момент "куций ежик" думается ростить или же удалить данную "роскошь"?Как будто поредели еще и ресницы,но пока с макияжем не так очевидно..
Фантастика какая-то с ацеллбией в Вашем городе. Уж сколько тутошнего народа капалось ацеллбией - все получали её по месту жительства (в спец. аптеках) и ни у кого не было её в медучреждениях.

У меня волосы начали расти только после последней химии, месяца через полтора. Думаю, что с куцым ёжиком надо безжалостно расстаться. И ресницы поредеют, и брови, и даже в носу выпадут. И вообще - везде.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
это лето (19.07.2017)