[QUOTE=12343;393864][QUOTE=Светлана1980;393860]
Цитата:
Сообщение от 12343
Ясно. Пробуйте конечно выше обращаться!мне 7 августа капаться,посмотрим что у меня скажут. Но скорее всего мне без проблем дадут,у меня раз консультация была с Питером и они сказали капать!если не добьетесь лекарство,будите за свой счет докупать?
|
Надеюсь выбить но подскажите как со сроками если я ее через неделю прокапаю то ничего наверное страшного не произойдет.Если не дадут тогда прийдется покупать.А она дорогая мне даже зарплаты не хватит
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=это лето;393867][QUOTE=12343;393864]
Цитата:
Сообщение от Светлана1980
Доброе утро всем! Мне,к примеру, так и сказали, ввиду дефицита препарата Ацеллбия в нашем учреждении и при желании проходить лечение именно у нас , покупайте за свой счет.Я ввиду дороговизны последнего, капаюсь в другом мед.заведении...Не понимаю единственного,если квота выделена на определенный протокол химиотерапии , то куда ж деньги выделяются?
Добавлено через 1 час 15 минут
У меня возможно глупый вопрос к форумчанам ,но животрепещущий для меня))).. Волосы, выпавшие после первой же процедуры начнут отрастать только по окончании последней ?? Имеющийся на данный момент "куций ежик" думается ростить или же удалить данную "роскошь"?Как будто поредели еще и ресницы,но пока с макияжем не так очевидно..  
|
У меня после первой химии выпали а потом росли и больше не выпадали.Я под 3 мм подстриглась и к лету уже с волосами была
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
При диффузной лимфоме действительно поддержка ацелбией не показана. Только при фолликулярной. Но уж если изначально при диффузной решили назначить и проводили поддержку, то должно быть 12 раз, а ни как не меньше, ну и насчет больше - тоже нет данных эффективна ли она после 2х лет, таких исследований никто не проводил. Все таки ацелбия не так уж и безвредна. Так мне Потапенко обьяснял.
Что то Лира давно не писала здесь? Наверное на даче в огороде пропадает))))
я сегодня ходила в наше лечебное учреждение на квоту подавала документы мужа. Опять столько г.....неприятного выслушала, не хотят они ничего сами оформлять, для чего тогда там эти сотрудницы сидят, только что бы людей пинать(((( мне то пофиг, а сколько больных пожилых и после химий сами за себя ходят оформлять к ним эти квоты, и такое отношение(((
|
Показания к применению:
Применение Ацеллбии показано для лечения неходжкинских лимфом: лечение рецидивирующей или химиорезистентной В-клеточной, CD20-положительной неходжкинской лимфомы низкой степени злокачественности или фолликулярной; поддерживающая терапия фолликулярной лимфомы после ответа на индукционную терапию; комбинированная терапия фолликулярной лимфомы III–IV стадии с химиотерапией у ранее не леченых больных; комбинированная терапия CD20-положительной диффузной В-крупноклеточной лимфомы с химиотерапией по схеме CHOP.
Дело то в том что химиотерапевт говорит что при моей лимфоме нужно прокапать 2 года с последней химии, а кто то решил что не надо.