Цитата:
Сообщение от spock
Ну вот и готов мой результат ИГХ. Проводили в два этапа.
Заключение: с учетом особенностей иммунофенотипа опухолевый субстрат следует отнести к В-клеточной лимфоме, неклассифицируемой, занимающей промежуточное положение между диффузной В-клеточной крупноклеточной лимфомой и классической лимфомой Ходжкина (с перекрестной морфологией и иммунофенотипом)
Вот так вот. А изначально была Лимфоха Ходжкина ns1
У кого-нибудь вообще такое было? Врачи говорят что с 2007 года у них было около 20 таких случаев, а это Институт Гематологии.
Видимо рано я обрадовался что легко отделаюсь Ходжкина...
|
а где вам делали ИГХ? Может быть у вас первичная медиастенальная? Она как раз промежуточная между НХЛ и лимфомой Ходжкина. Имеет смысл послушать еще одно мнение. Мне правильный анализ сделали только на третий раз в ГНЦ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от это лето
У меня возможно глупый вопрос к форумчанам ,но животрепещущий для меня))).. Волосы, выпавшие после первой же процедуры начнут отрастать только по окончании последней ?? Имеющийся на данный момент "куций ежик" думается ростить или же удалить данную "роскошь"?Как будто поредели еще и ресницы,но пока с макияжем не так очевидно..  
|
ничего у вас на химии не вырастит, брейте остатки и по завершению лечения отрастите прекрасную густую шевелюру, а если повезет - то еще и с красивыми кудрями.
И меня сейчас еще и ресницы длиннющие отрасли. Я в восторге!