Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2017, 16:35   #12980
spock
Пользователь

Спасибо 65 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга Владимировна Посмотреть сообщение
Раз врачи знакомы с таким типом этого зла, то наверняка у них есть и проверенный план лечения. Уточняйте протокол и приступайте к лечению. Никто не знает, какое лучше из этих зол.
Надеюсь что знакомы. По крайней мере 20 больных с таким диагнозом у них было...

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня первичная медиастинальная, врачи мне говорили как раз, что она промежуточная между Ходжкина классической и диффузной нхл. Может у вас именно она?
Может быть. Я выше написал заключение ИГХ. Про медиастинальную ни слова. Но полазив по интернету понял что очень похоже. Вообще медиастинальная довольно распространенная форма хотя и была выделена в отдельный тип в 2008 году и есть некий опыт по ее лечению. И не понятно почему в ГНЦ их было 20 случаев.

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Я так понимаю,речь здесь идёт не о первично-медиастинальной,иначе так бы и сказали. В любом случае химии должна поддаваться,правда протокол наверное надо будет индивидуальный составлять.
Надеюсь протокол правильный составят. Все же ГНЦ. Сегодня звонил врачу говорят состоялся консилиум. Итоги не сказали. Завтра еще один будет.

В среду будут капать мабтеру в окружном центре потом сразу в ГНЦ еще что-то капать. Наконец то начнется лечение!!!
spock вне форума   Ответить с цитированием