Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 11:19   #3133
***margo***
Местный

Спасибо 121 в 51 постах

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
GRomS, я не гипертоник, но после приема вотриента где-то через часа 4 поднимается давление 150\90 и держится довольно долго. Сегодня ночь прошла в борьбе с давлением. В больнице ставили холтер АД, но ставили после стабилизации состояния и без приема препарата. Вывод не гипертоник, при подъемах давления - каптопресс под язык. Каптопресс снимает давление единиц на 10 и все. Вот такая проблема. Не знаю что буду делать сегодня, врач будет только в понедельник. Да, была слабость, прокапали в\в гептрал, очень помог, снял интоксикацию, слабость, и на удивление поднял настроение, оказывается этот препарат используют при лечении депрессии. Выписали домой с таблетками гептрала, но еще их не принимала. Обещали врачи дать адрес травника во Львовской обл, у них есть знакомые, которые лечат саркому(агрессивный вариант) успешно у него. Возьму адрес, а вдруг...., в любом случае шансы нужны, хуже когда без надежды. Ну, а сейчас ВОТРИЕТ. Всем удачи в лечении!!!!
У нас в Генеджике(Краснодарский край) тоже есть травник,все хвалят и адрес мне его дал онколог полиативной службы со словами он поднимает людей(т.е. продляет жизнь)от которых отказалась официальная медицина,мы купили у него травы,но так совпало,что у мужа ухудшилось самочувствие и со страху пришлось отменить,хотя онколог советует просто уменьшить дозу со 100 мл.до 50 мл.Кто прав известно только господу Богу...Травы принимали не отменяя официальных медицинских назначений.
***margo*** вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
GRomS (24.07.2017), НатальяА (21.07.2017)