Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 13:09   #2611
Лариса24
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте!!!Большое спасибо всем за эту тему....со вчерашнего дня пытаюсь её перечитать....но эмоции зашкаливают....поэтому дошла только до 180 страницы.Над многими сообщениями ревела белугой....Как страшно ...когда в дом стучится такая беда.К нам вот тоже постучалась...ВЧЕРА! беда случилась с моей доченькой....вчера получили результаты биопсии....Я ещё не могу пока писать правильно все те термены , что вы здесь употр***яете...Позвонила доче и попросила, что бы она мне продиктовала....и она пока ещё не в силах....Но кое что я здесь подчерпнула даже сейчас....когда в таком ужасе от всего случившегося.На 2 августа назначенна повторная операция....будут удалять более обширней.Меланома была на спине...почти на шее...Вот хочу спросить у тех ...кто больше меня понимает в этом....Как я здесь прочитала....то эта зараза делится на 4 стадии...У моей дочи стоит....что толщина была 0.35....почему ей поставили 2с стадию?????И какие прогнозы могут быть в таком случае????Спасибо зараннее тем кто ответит....
Лариса24 вне форума   Ответить с цитированием