Цитата:
Сообщение от НатальяА
Svetlana190, я три дня назад выписалась из госпиталя. Кардиолог изучала меня все это время: ЭХО КГ, холтер АД. Надежда была на рекомендацию по уменьшению давления при прийоме препарата. Проанализировав все мои данные, она сказала:"У вас отличный холтер, вы не гипертоник, КАПТОПРЕС. Вот и получается давление высокое как для меня, а чем сбить не знаю. Буду консультироваться конечно же у других специалистов, но сегодня ночь с давлением.
|
Здравствуйте!
Нее. Я тоже такой логики Вашего кардиолога не понимаю. И я не гипертоник. Ттт. И за всю мою жизнь проблемы с давлением у меня были только 8 месяцев. Начались через несколько дней после начала приёма вотриента. И закончились через несколько дней после окончания приёма нексавара. Полностью согласен с Вами и со Svetlana190. Вопрос не вообше... А очень конкретно - поддерживающая терапия при приёме таргета. Извините за подробности, но и что такое лоперамид я тоже раньше не знал. Но вот пришлось познакомиться.
КАПТОПРЕС хорошо. Это как я понимаю скорая помощь. А что Вам назначили и в какой дозировке для ежедневного контроля давления?
И ещё вопрос, если Вам удобно будет ответить. А как восстановилась печень после операции? Что говорят врачи?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга Владимировна
...
Тут наткнулась на интервью с онкологом-гематологом, к.м.н. Михаил Ласков сказанул: «Лечение рака в нашей действительности – это соревнование мозгов, денег, удачи, связей – всё это имеет колоссальное значение. К сожалению, банальной человеческой справедливости здесь нет, да ее и не было."
И коммент в онкобуднях: «Совершенно верно. Нужно это быстро понять и не терять времени на поиски этой "справедливости".
Вот как-то так, ребята. Здоровья, сил и душевного равновесия Саше и всем всем всем!
|
Пастернака как всегда не читал. Пост понравился