Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 06:48   #3152
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я из "новеньких", но сайт читаю уже год. С данной темой столкнулась поневоле. Лечение лимфомы иммунотерапией было вывезено с мозгами наших врачей. Еще в 80 годах в обл.диспансере Ростова начинали эти разработки, потом забыли, т.к. никто не поддержал. Делали самостоятельно вакцины и они работали. Потом тему забыли, спецы в перестройку уехали и реализовались в Израиле. Месяц назад пыталась беседовать о вакцинотерапии с иммунологом в НИИ им.Петрова, мутная тема... Рядовые врачи сидящие на приеме отговаривают и советуют опдиво, говорят о не недоказанной эффективности, высокой цене, временном ухудшении состояния. Хочу встретиться с руководителем отделения Болдуевой, может что от нее внятное что узнаю. Немного о себе. В 2009 г. у мужа обнаружили рак почки, удалили. Через 7! лет множественные мтс в легкие. За год пройден сутент и 2месяца нексавара, сейчас инлита. Про сутент напишу отдельно если интересно, т.к. побочки шли четко по дням (вела дневник) научились купировать.
Мне тоже сказали, что раньше были вакцины, которые реально помогали, потом все закрыли, пошли новые препараты, а вакцинам перекрыли кислород и тем, кто работал с ними.
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием