Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 12:06   #3179
***margo***
Местный

Спасибо 121 в 51 постах

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Подскажите можно ли онлайн получить консультацию Тимофеева? Как это сделать?
Наталья,напишите ему на почту и он вам обязательно ответит.А дальше уже свяжитесь по телефону или увидитесь лично.Я разговаривала по телефону,мне на очную консультацию далековато ехать(да и не имеет смысла,я узнала из телефонного разговора всё что хотела) director@russco.org

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ***margo*** Посмотреть сообщение
Наталья,напишите ему на почту и он вам обязательно ответит.А дальше уже свяжитесь по телефону или увидитесь лично.Я разговаривала по телефону,мне на очную консультацию далековато ехать(да и не имеет смысла,я узнала из телефонного разговора всё что хотела) director@russco.org
На почту очень удобно,когда первый раз...Я ему всё описала,приложила скрины документов и уже когда позвонила он был в теме,сказал берите листочек и пишите,потом я ещё раз позвонила,рассказать что мне спели местные онкологи на его рекомендации и мы опять приняли решение как действовать дальше...Я очень довольна ,что Светлана обмолвилась об том специалисте на этом форуме.
***margo*** вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
НатальяА (28.07.2017)