Цитата:
Сообщение от ***margo***
Наталья,напишите ему на почту и он вам обязательно ответит.А дальше уже свяжитесь по телефону или увидитесь лично.Я разговаривала по телефону,мне на очную консультацию далековато ехать(да и не имеет смысла,я узнала из телефонного разговора всё что хотела) director@russco.org
Добавлено через 5 минут
На почту очень удобно,когда первый раз...Я ему всё описала,приложила скрины документов и уже когда позвонила он был в теме,сказал берите листочек и пишите,потом я ещё раз позвонила,рассказать что мне спели местные онкологи на его рекомендации и мы опять приняли решение как действовать дальше...Я очень довольна ,что Светлана обмолвилась об том специалисте на этом форуме.
|
Margo, спасибо за ответ, у меня возникают по ходу лечения вопросы и профессионально получить помощь проблематично. Конкретики профессиональной очень мало, сегодня услышала, что это преступление назначать таргенты не зная, поможет или нет. Вот типа надо послать стекла в Германию и они делают какие-то исследования и определяют какой препарат подходит.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Спасибо девочки за ответ.Врач говорит ,что это острохандроз и он быстро не проходи. 5 дней лечилась алфлутопом,диклоберл,и ещё что-то,не могу прочитать.Эфекта ноль.Сейчас на 3 дня назначили эуфелин ,спазмалгон и .преднизолон(уколы и капельницы).Есть ещё вариант сделать в плечо блкаду.Что учше?
Боли уже давно,были переодично,теперь постоянно.Руку назад не поднять(
|
Очень длительное время тоже болели плечевые суставы. Легкий массаж с мазью живокоста доктора Тайса, мазь долобене. Надо боли снять. Ходила периодически на массажи шейно-грудного отдела позвоночника. Потом все это достало, стала делать упражнения и сейчас забыла обо всем. Каждое утро начинаю с упражнений, занимает времени совсем мало, свободное время - пару упражнений. Обязательно - руки к плечам и круговые вращения вперед - делаю до 40 раз, назад - тоже самое. А сначала не могла и 2 раз сделать.