Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Спасибо девочки за ответ.Врач говорит ,что это острохандроз и он быстро не проходи. 5 дней лечилась алфлутопом,диклоберл,и ещё что-то,не могу прочитать.Эфекта ноль.Сейчас на 3 дня назначили эуфелин ,спазмалгон и .преднизолон(уколы и капельницы).Есть ещё вариант сделать в плечо блкаду.Что учше?
Боли уже давно,были переодично,теперь постоянно.Руку назад не поднять(
|
Моей маме хирург в поликлинике делал инъекцию дипроспана в коленный сустав, после чего боли сразу прошли, а до этого мучилась долго. Не берусь советовать, она намного старше Вас.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от НатальяА
Margo, спасибо за ответ, у меня возникают по ходу лечения вопросы и профессионально получить помощь проблематично. Конкретики профессиональной очень мало, сегодня услышала, что это преступление назначать таргенты не зная, поможет или нет. Вот типа надо послать стекла в Германию и они делают какие-то исследования и определяют какой препарат
|
Наталья, Ваш знакомый неправ. В гайдлайнах NCCN (американских), на основании которых составляются рекомендации по лечению онкозаболеваний во всех странах, нет ни слова о каких-либо анализах на чувствительность при раке почки. Я спрашивала об этом разных врачей, все в этом вопросе были единодушны. Тем более, что в Украине лечиться нечем, кроме таргетов (Интерферон-альфа и Интерлейкин в средних дозах менее эффективны), препараты назначают, согласно рекомендациям NCCN, для первой, второй и последующих линий. Возможно, в Германии проводят такие исследования в качестве эксперимента, но чем это выручит нашего пациента? Всё равно все препараты действуют только какое-то время, потом нужно пробовать лечиться другими, что бы не показал анализ, а вдруг поможет).