Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 16:44   #3185
Таня Папина
Новичок

Спасибо 3 в 1 посте

Всем здравствуйте! Обратилась сегодня в сети интернет и наткнулась на ваш форум ,который мне очень необходим. У моего папы рак почки 4 стадии и множественные метастазы в костях (в ребрах, в тазобедренных суставах). Когда удалили почку, гистология показала 1 степень, но с учетом множественных метастаз поставили 4 стадию. Сказали появится через три месяца. Назначили только конефрон и всё. Папе с каждым днем становится все хуже. Мы не дожидаясь трех месяцев записали его в онкодиспансер через два месяца. На приеме направили на анализ крови на мочевину и креатинин. Прошло 3 недели. Отцу всё хуже и хуже... Уже на прием в онкодиспансер привезли на коляске, проанализировав анализы и его состояние, отказались вводить золедроновую кислоту, на которую мы так надеялись (чтобы немного укрепить кости, которые хрустят). Сейчас только трамадол, утром таблетку, вечером укол. Никаких препаратов не назначают, говорят крепитесь и всё... Ну почему в Омске онкологи не пробуют назначать лекарства!!! Читая форум, я удивляюсь, нам не интерферон не назначили, вообще ничего!!!!!!!!!!!! Со дня операции прошло 4 месяца, папа лежит и уже не встает... Ему еще 65 лет жить и жить и бороться, но врачи ничего не прописывают... На душе так тяжело, от безысходности.............
Таня Папина вне форума   Ответить с цитированием