Цитата:
Сообщение от conti26
Ваши онкологи - милые ребята, лишь бы ляпнуть что-то, чтобы выглядеть умными)). Папиллярный рак почки - несветлоклеточный. На него хуже действуют иммунопрепараты, чем на светлоклеточный, поэтому таргеты - Ваше все).
Конечно, хорошо бы пересмотреть гистологию, чтобы знать наверняка.
Насчет темных - светлых очагов мне непонятно. У меня такого никогда не писали). Гиперваскулярные очаги - это мтс, они усиленно копят контраст. Можно отдать диск с КТ на пересмотр.
|
Conti26, я решила взять диски, снимки и пойду на консультацию в Евролаб к радиологу. Перед резекцией я у них делала КТ, на руках их снимки и диск. Так странно смотришь свои снимки, до операции одни кругляшки, темные, все удалили. Сейчас светлые, маленькие 0,5 -1см. Онкологи ничего не могут конкретного сказать. Может рак мутировать? Отвечают, есть рп, значит мтс. Кстати, в Евролабе на КТ определяют объем здоровой печени для резекции и отображают это на снимках, в %% соотношении. Например, 30 и 70%. Да, сейчас мне сбросил знакомый информацию о новом методе лечения волновая терапия, onko-stop.com/ Вы ничего не знаете о этом методе лечения?