Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2017, 19:54   #13039
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Мне кажется ни кто, кто лечится не может НЕ ДУМАТЬ о рецидиве или прогрессии,просто нужно, как то отвлекаться,побольше чем то заниматься, что бы было мало времени на плохие думки. Я вот на последних курсах химии решил выйти на работу и знаете сразу полегчало, работа, люди, общение, в семье перестали смотреть на меня как на больного и думать о плохом было всё меньше и меньше времени, а со временем страх рецидива куда-то ушёл и живёшь просто без страха полноценной жизнью, если честно замотаешься за день то и думать некогда. Но это я написал про себя.
Тоже об этом думала, но гр****ый r-da-epoch сваливает с ног, лежу дома сутками и ничего не делаю)))))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Как только накатывает страх, паника, отчаяние и подобные мысли про прогрессию, сразу начинайте заставлять себя думать о хорошем, о здоровье и тп, гоните от себя плохие негативные мысли. Это постоянная практика, постепенно настраивает на позитивное мышление, ну и формирует будущее)))

Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны - не надумывай беду! Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"? Значит думал и пророчил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь - Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
Спасибо!!! Буду повторять каждое утро что все будет хорошо)) а то двинусь

Добавлено через 1 минуту
А кто-нибудь к психотерапевту обращался? Каким образом они помогают? Не хочу об этом думать даже но не получается. Как так сделать? Делитесь))
Nett вне форума   Ответить с цитированием