Цитата:
Сообщение от александр ш
Добрый вечер. Мне кажется ни кто, кто лечится не может НЕ ДУМАТЬ о рецидиве или прогрессии,просто нужно, как то отвлекаться,побольше чем то заниматься, что бы было мало времени на плохие думки. Я вот на последних курсах химии решил выйти на работу и знаете сразу полегчало, работа, люди, общение, в семье перестали смотреть на меня как на больного и думать о плохом было всё меньше и меньше времени, а со временем страх рецидива куда-то ушёл и живёшь просто без страха полноценной жизнью, если честно замотаешься за день то и думать некогда. Но это я написал про себя.
|
Добрый день! Я того же мнения, что и Александр! Если зацикливаться на болячке, то начнется жаление себя любимой(го), обида и много чего другого(ненужных в наших случаях эмоций) .Нужно отвлекаться постоянно! Для меня,например,очень болезненно было примерить к себе парик..Но ничего,справилась ведь. Ловлю,как мне кажется,косые взгляды, но продолжаю ходить на работу ( никого не посвятила в свою историю). Послезавтра на 4-ю химию.Нууу...опять тошнотворных дней пять.. Ну и ничего..Терпимо! Мой врач сказала, что насколько это применимо к лимфоме -это лучшая онкология,нежели другие виды рака.