Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 05:05   #3198
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах
Печаль

Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Добрый вечер.Конти, скажите,до постановки диагноза РП,у вас были проблемы с ЖКТ?Я имею ввиду принимали ли вы какое-то лечение по этому поводу?

Добавлено через 22 минуты

Я бы хотела задать этот вопрос всем форумчанам.
7

Добавлено через 27 минут
Дело в том,что проблемы с желудком у меня были ещё за долго до диагноза РП. (Эрозия,эзофагит и куча всего)Что я только не перепробовала,но периодически эрозии появляются.Раз в 8_10 мес .я делаю гастроскопию желудка. В последний раз я её делала мес назад.Поведала врачу о том,что удалили почку и т.д.Оказывается я не одна из её пациентов ,которые длительно принимали желудочне таблетки и у которых в последствии обнаружен РП. Именно почки.Ее это насторожило.Видимо есть прямая связь между этими препаратами и РП.Она попросила написать названия всех препаратов которые принимала.Посмотрит в аннотации. Возможно найдёт какой-то подвох,который простой обыватель читая не увидит.Вот так вот!Одно лечим ,другое колечим
Здравстауйте, дорогие форумчане! Ксения ! У меня тоже гастрит еще со школы! Постоянно длительно не лечила свой желудок... так , время от времени принимала препараты, которые доктор выписывала... все, конечно, может быть...
Что-то сильно беспокоет тишина нашего Конструктора!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием