Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 17:28   #3208
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
Нам то же без них не обойтись, поэтому и спрашивала кто какие принимает. У мужа ГЭРБ с кашлем на сутенте появился, раньше не было никогда, причем жуткий. Пробовали дорогие нексиум, эманера, нольпаза, но они жестковато действуют и остались на ультопе. Сейчас с инлитой ультоп не идет, он как ингибитор изоферментов повышает концентрацию инлиты и начинается тахикардия. Что то у нас инлита тяжело идет на 2-м месяце. Чем сбивать ЖКТешные проблемы не знаю.
Посмотрела инструкции к препаратам. По идее, ультоп (омепразол) как раз и должен подходить, изофермент CYP3A4 в меньшей степени участвует в его метаболизме, чем другие изоферменты. Препаратов, в метаболизме которых изофермент CYP3A4 вообще не участвует, нет.
Может быть тахикардия вызвана чем-то другим?
Вы проверяли гормоны щитовидной железы? При их повышении может появиться тахикардия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Всем доброго здоровья!
У папы что-то диарея затянулась, раньше проще купировалась. Я так поняла, что таргеты имеют куммулятивный эффект, чем дольше человек их принимает, тем сильнее и серьезнее побочки.
Прям ужас какой-то. Уже ест только рис и бананы, отварную курицу иногда, и все равно понос, извините за подробности. Даже уже сходить нечем, а позывы все равно нет. Только вроде оклемался после диареи от НПВС и вот опять, ослаб.
Кому что еще кроме Лоперамида помогает?
Ферментные препараты. Я принимаю мезим-форте, еще лучше креон, мне когда-то Снег советовала.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (09.08.2017)