Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 08:35   #13078
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Здравствуйте всем!

Как вам погодка?

Вчера много ходила по улице и сделала наблюдение): плечи становятся просто горячими в отличие от других частей тела ,даже открытых. Например,руки чуть ниже плеч гораздо менее нагреваются.
Это несмотря на то, что одёжка у меня всё-таки была не с открытыми плечами. но всё равно летнее всё-тонкое,наверное, лучи-то проходят солнечные всё равно, но,блин, не одевать же совсем уже одежду с длинным рукавом,как мусульманки носят)))Сарафан вообще этим летом ни разу не одевала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mariya112 Посмотреть сообщение
Форумчане здравствуйте! Скажите а лимфоциты повышены у всех были?
Mariya, у меня были повышены лимфоциты очень на много, более,чем в 2 раза. А ,кроме этих повышенных лимфоцитов,остальные показатели были в норме.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ангелина07 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! У меня все не проходят головные боли и головокружение, держится очень низкое давление. Лежу пока дома, никуда не выхожу. Меня мучает вопрос: может это от редитукса побочка все-таки. Соседка по палате проходила курс на ацелбии. И у нее гораздо легче прошло восстановление. Хочу попробовать поменять на ацелбию. На форуме вроде хорошо отзываются о ней. Вообще можно ли сменить препарат? У кого-нибудь был такой опыт?
У всех,кто лечился в 2014-2015 годах,был такой опыт. Т.к. начинали лечиться Мабтерой, а потом в стране запустили нашу Ацеллбию и ,ессно, стали уже выдавать её.
Я на курсах химии пролечилась полностью Мабтерой,и на поддержке первое время её получала, а потом уже стала Ацеллбию.
В больнице некоторые ещё во время моего там лечения уже начинали привозить не Мабтеру ,а Ацеллбию, т.е. и прямо во время лечения заменяли.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Точно есть! У тетушки моей супруги диагностировали рак желудка, сделали операцию и удалили 9/10 этого самого желудка, ну стадия видать не начальная была.
andrmos, видать, как раз начальная стадия была. что даже одну часть желудка удалось оставить. А удаляли явно с запасом , поэтому так много. Если бы уже были метастазы, даже микрометастазы, то было бы другое дело. А так ещё никуда не успело распространиться, поэтому и полное излечение.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
ну так и у моей тетки раковую почку вырезали еще при советской власти, а она до сих пор водочку попивает (долгих лет ей конечно)
естественно это полное излечение, как иначе-то?
Зоя, конечно, если вовремя успеть ,то можно вылечиться! Никто и не спорит.
У моего дяди меланома была , удалили родинку эту на плече и 3 курса химии делали потом. Это было ещё в конце 70-х-начале 80-х. До сих пор живёт себе, ему уже за 70. Живёт в частном доме, руками много чего приходится делать. Плечо иногда ( по погоде и от нагрузок) может поныть.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pete (09.08.2017), Анна (Москва) (02.08.2017)