Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 23:22   #322
voodun777
Пользователь

Спасибо 6 в 6 постах

Bekar здравствуй,я уже пытался до него достучаться,но это мне кажется бесполезно,ибо синдром "везде бесы и дьявол,и я пророк-мессия всех спасу и только я прав";Прошу вас проявите немного толерантности к душевнобольным,однако каковым его я не считаю,ибо шарлатан,котрый за счёт других утверждает себя,что он с богом,но я согласен,если он мне по скайпу хотя бы 9 случайно выбранных псалмов наизусть прочтёт,если он такой освященный,а если нет,то грош ему цена;
Я обратился к администрации форума,потому что сей флуд уже просто просто превзошёл все возможные границы спама,которые терпеть представители магического таинства не заслужили,от "разоблачителя",но и все форумчани уже не могут видеть каждый день вот эту белеберду...
Хотя вы знаете,один из постулатов на пути к знаниям гласит "Не вреди никогда ищущему знаний и развивающемуся,будь то светлый или темный,если кому на данном уровне непонятно о чём я,то всмысле никто ни с кем не конкурирует.
Так что в этом сообщении я берусь смелость заявить что александр чистой воды шарлатан - играет на страхе людей,что мол темные силы что-то возьмут,и как-то безопасно все сделают,чтобы бог помог и тоже как вариант устранения других ведущих в эзотерике путём спама...
Скажу проще,уважаемые форумчане,уже минимум 3 мастера и 1 магистр признали его недееспособным человеком и шарлатаном,никакой помощи там нет
А для более сообразительных людей поясню,что когда человек начинает что-то так активно писать в разделе форума,в данном случае,хваля бога и не говоря кто он там(протестант,католик,правосланый) просто всех смешать,простите,с "гавном",а себя с ребенком Архангела Михаила и Арх. Уриэля, то даже смешно.
Уважаемые форумчане - не ведитесь,чистой воды шарлатан,задавайте вопросы мне в личке или где на форуме в разных темах я вам отвечу.
Запомните главное,те люди которые вот как он пугают что мол везде бесы всё от дьявола такие и играют на ваших инстинктах самосохранения и выживания,действуют за счёт страха,очень прошу подумайте трижды,перед тем,как обращаться к таким "целителям".

Последний раз редактировалось voodun777; 02.08.2017 в 23:27..
voodun777 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Bekar (03.08.2017)