Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 09:02   #12
Alex-shaman
Местный

Спасибо 18 в 18 постах
По умолчанию Шаманы целители

voodun777 Во первых я не Алексей, а Алекс, придумывать мне иллюзорное имя не нужно.
Второе, есть 2 вида шаманизма, основной и традиционный шаманизм, мы представляем основной шаманизм. В чём отличие? Традиционный шаманизм представляют почти все шаманы России и Снг, он подразумевает использование сил одухотворённых существ. Стать традиционным шаманом можно двумя путями, первый это быть рабом духов, в обмен на это духи предоставляют свои силы, второе поработить духов, чтобы они выполняли работу. Одно и второе чуждо для нормальных духовно развитых людей. Напротив основной шаманизм это пробуждение своих духовных сил и не использование помощи духов. Это духовная независимость и истинный рост. Только своими силами можно делать качество. В основном шаманизме шаман свободен, он может всё, всё зависит от его развитости. В основном шаманизме шаман знает свои силы и только на них опирается. Своих сил немеренно, каждый человек самодостаточен. Вы перечитали спамовской литературы.
Это вкратце про шаманизм.
Вы оперируете ложной информацией, у меня нет в команде духов и это преимщество. В нашем мире человек самое развитое существо, поэтому это глупо просить силу на стороне, зачем? У нас всё есть. У нас команда шаманов, зачем нам ещё кто? У нас прекрасное качество, похожие результаты пока не встречали. У нас есть монолитная основа - это духовная свобода.
Перестаньте прикидываться ясновидящим, а то пойдёте к aleksandr29 работать. Есть закон и он работает всегда, подобное притягивает подобное. То что вы посылаете другим, обязательно возвращается вам обратно в том же виде. Это закон Вселенной. Вы называете это обраткой, когда целитель делает ритуал или что-то другое и если у него злое намерение, то это намерение возвращается обратно и происходят вещи, которые вы желали другим. Всё просто. Блокируя обратку вы блокируете себя, свой рост, этот блок заблокирует вашу лучшую судьбу и возможности. Природу не обмануть тут, это справедливо.
Пока вы не целитель. Целитель чист, у него нет агрессии и угроз. Вам не разрешили на Свой день рождения подарить людям замедленную бомбу. Вы думаете в день рождения всё можно? Ошибаетесь. До человека ещё нужно вырасти. Чтобы духовно пробудиться нужно быть чистым. Только тогда придёт вера и доказательство своих силы, а не в ритуалы с интернета, там правды и безопасности нет.
Поэтому забирайте тех духов которые вам шепчут себе, если желаете или же растите духовно. Мне незачем извиняться, всё что сказал чистая правда. И забирать у меня нечего, всё своё ношу с собой и только на это расчитываю, так что забудьте свою сказку, это иллюзия которую вы сочинили. Советую не придумывайте людям диагнозов, так как мне напридумывали сонату, вернётся обратно ложь всегда. Зачем жизнь превращать в ложь. Нужно использовать эту возможность жить по полной, но только справедливо, для себя и других. Вот вы конфликтуете со мной, но это тоже можно сделать ростом, посмотрите, что у вас происходит внутри во время конфликта, ураган злобы и эгоизма, увидите сможете убрать. Мир вам

Добавлено через 13 минут
На ваши остальные сообщения отвечать не будем, мы чисты, а ваша истерика выединого яйца не стоит. Не приписывай нам небылиц. Тебе дали дружеского пинка за твой подарок, прими урок и помолчи, так будет лучше для всех. Всегда есть правильный выход, ищи его без угроз и агрессий. Покажи мне что я загадил, хоть одно, не путай с другими, будь в сознании всегда.

Последний раз редактировалось Alex-shaman; 04.08.2017 в 09:16..
Alex-shaman вне форума   Ответить с цитированием