Цитата:
Сообщение от andrmos
Конечно в негативном, куда поставки ацеллбии делись, позвольте спросить. И кто будет возмещать разницу между стоимостью этих препаратов, а? А теперь такой вариант: накладываем на себя очередные самосанкции, в виде отказа закупки импортных лекарств, ну по примеру хамона и пармезана, а с поставками ацеллбии задержка, только на индусов и надежда  Кстати не сильно то я и фантазирую.
P.S Зоя, а можно я Вас путиняшкой буду называть? 
|
ацеллбия кончилась, всю раздали страждущим людям; разницу будет возмещать наша Великая Страна в целом и Министерство Здравоохранения в частности; про самосанкции это уже ваши больные домыслы и визги белки-истерички, никакого отказа от закупки импортных лекарств не было, как закупали - так и закупают, аналоги закупать смысла нет никакого, та же самая ацеллбия прекрасно работает, мы с вами тому примером.
P.S. Нет, нельзя

если уж вам так хочется, можете меня называть Госпожа Зоя, милостиво разрешаю. но не надо мне приписывать фаворитизм, он мне чужен.
кстати, вернулась на работу, в сентябре лечу по делам в Тбилиси. Буду рада отзывам и советам, куда сходить и что посмотреть.