Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 20:49   #13102
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
ацеллбия кончилась, всю раздали страждущим людям; разницу будет возмещать наша Великая Страна в целом и Министерство Здравоохранения в частности; про самосанкции это уже ваши больные домыслы и визги белки-истерички, никакого отказа от закупки импортных лекарств не было, как закупали - так и закупают, аналоги закупать смысла нет никакого, та же самая ацеллбия прекрасно работает, мы с вами тому примером.
P.S. Нет, нельзя если уж вам так хочется, можете меня называть Госпожа Зоя, милостиво разрешаю. но не надо мне приписывать фаворитизм, он мне чужен.
кстати, вернулась на работу, в сентябре лечу по делам в Тбилиси. Буду рада отзывам и советам, куда сходить и что посмотреть.
Госпожа Зоя это как-то двусмысленно, очень рад, что Вам ЧУЖЕН фаворитизм. Но тогда и меня не стоит называть навальненком, в силу возраста можно навальнопером, про больные домыслы и визги белки-истерички это к нашей Олюшке, наверное она Вас забанит, ну не руководствуется же она двойными стандартами. Ваша "Великая страна" плевала на Вас с большой башни.Меня лечили только мабтерой, но я не говорю, что ацеллбия хуже. А закупают эти ублюдки как правило только особняки и яхты для себя и своих детишек, мы с Вами по остаточному принципу. В Грузии обязательно выпейте настоящего "Мукузани", очень давно там не был, но народ там и правда очень гостеприимный, хотя после мерзких выходок вашего кумира (Путина) могут относится несколько насторожено.
andrmos вне форума   Ответить с цитированием