Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 21:33   #14
voodun777
Пользователь

Спасибо 6 в 6 постах

Сделаю так,я вам добавлю 3 дня на то,чтобы все обдумали как следует...
Ну,мемуары вы мне нависали и что?такой умный мол - ходячай энциклопедия или как?
Идиот,проснись,прими контрасный душ,медитируй и пойми что тебе сила была дана,что людям помогать,а не так её тратить на разборки всякие - вот куда ты её используешь....Я потому и написал,что друг у нас с тоой уровни немного разные,заберу твою силу ибо ты занят "срачом на форуме","маркетингом и т.п"
По поводу того что ты писал духов,что ком не пришли и молили,это не духи мертвые,а твои хранители,если на твоём уровне,на котором может ещё не понимаешь,то это твои ангелы-хранители...ТАК ЯСНЕЙ?Ибо да ты подсрад в моей теме,и я имею теперь право на многоу это не УК РФ но магический
кодекс....Скажем так
Вот ты мой метод назвал замедленной бомбай,подаренный на день рождения,но тут как бы всё итак ясно...ЧСВ зашкаливает,даже не просто о том,как метрд работает,а даже просто ,прости,и потому я и возмущась,что ты полил говном!мом метод!
А что касается магического кодекса то ещё раз перечитай
Те духи,что приходили умоляли что ты мол людям помагаешь и тебя нельзя трогать,однако из за твоих слов у меня есть на это право

Добавлено через 7 минут
Alex,многие думают,что агрессор и т.п.Однако,когда ты называешь себя магов том или ином смысле,то конечно спрос с тебя будет не простой и за базаром следить нужно конкретно,перед тем как не зная ВСЮ СИСТЕМУ хаять метод,ты же не монах,согласись,чтобы так разбераться,что моя молитва - исполнения желания якобы опасная,ну а если думаешь что я малолетка идиот,и просто червяк - хорошо,я тебе дал 3 на исправление и осмыслении ситуации,иначе прощай сила на год,прощайте всё о чём я говорил,ибо я имею на это ПРАВО перед НАШИМ законом....
Ещё раз хорошо подумай,перечитай сообщения и сделай выводы

Добавлено через 13 минут
уже очень горячая грань,когда ты пишешь "перестаньте прикидываться" вот просто люди как бы видят нашу переписку,наше общение и ещё раз...
Я последний раз воторою,
Что у тебя ЧСВ что я ПРИКИДЫВАЮСЬ там ясновидящим,колудном,экстрасенсом и т.п
НО В ЭТОМ ЖЕ И ЕСТЬ ВСЯ ПРОБЛЕМА!!!ТЫ ВЗЯЛ НА СЕБЯ РОЛЬ СУДЬИ И НАЧИНАЕШЬ ВСЕХ СУДИТЬ КТО ДРУГ КТО ВРАГ А КТО ТАК!!!Когда я уже писал,что ты не шарлатан,а просто на данный момент ты тратишь силу и не в то русло,потому КО МНЕ ТВОИ духи и пришли,когда ты вместо лечения и практик начинаешь отписываться в моей теме что якобы там обратка будет и т.п
А посему уже в который раз и последний я тебе пишу,что сила была тебе дана не на "дом 2" а на помощь людям,и твои духи ждут моего решени,ибо просто я выше пр иерархии и я тебя закрою

....
Так что включи мозг,способности,обдумай всё потому что честь судить выпала мне,а не Фемиде и её псам,и я бы очкеь хотел чтобы ты понял даже такую мелочь,что когда ты шаман,то не стоит лезть в церковный эгрегор и т.п,не зная броду
Я тебе оставил время до 8 августа,и уж извини,то я блокирую твою силу на год,
а так же если умеешь,спроси у духов к кому они приходили и о чём просили
млять за тебя идиота,что ты людям помогаешь,а я ещё никого не судил,но уж простите Алекс,великий наш шаман,уж услыште меня - человека было халуйду и пострайтесь понять,со своим уровнем наивысшего шамана
voodun777 вне форума   Ответить с цитированием