В том-то и дело, что написано все, как есть. Никаких преувеличений) Никогда не даю гарантий и если нет разрешения Свыше на исцеление заболевания, то говорю сразу, извините, помочь не смогу. Но, как правило, это касается только больных раком. Поэтому сразу пишу, что с больными раком я не работаю. Хотя и знаю техники. Не все зависит от целителя, так же как и от врача. Может быть высококвалифицированный врач с огромным опытом, но если человек не следует его предписаниям, не прислушивается к советам и продолжает вести прежний образ жизни, то тут уже ему никто не поможет. Что касается рун, то это лишь инструмент для получения ответов и советов. Человек получает ответ на интересующий вопрос, совет к действию, но не обязательное указание. Поэтому выбор всегда остается за человеком. И только сам человек решает, как ему поступить. Так что никакой черноты. Чтобы рассуждать о рунах, нужно знать все тонкости работы с ними, быть специалистом в этой области. А Вы, уважаемый Александр29, от всего далеки. В спорах участвовать не буду все равно, итак потратила бесценное время на ненужные ответы. Нехорошо снимать чужую энергию, а именно этим Вы и занимаетесь. Но со мной данный номер не пройдет) Я такие вещи быстро улавливаю. Спасибо за проявленный интерес к моей теме! Если желаете и дальше порассуждать на тему, что только Вы один настоящий кудесник, а все остальные шарлатаны и черные маги, добро пожаловать в продолжение))) Мне пользу принесете и себя проявите, люди с вами поближе познакомятся)
|