Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 19:22   #13130
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

3,08, делала КТ грудной клетки + области надплечий.
" Ранее определяемое образование в мягких тканях левого надплечья не визуализируется. В подкожно-жировой клетчатке данной области отмечается небольшой линейный аваскулярный участок уплотнения, по-видимому-фиброзные изменения. Отмечается равномерное ассиметричное утолщение капсулы левого акромиально-ключичного сочленения до 3-4мм.
Левые подмышечные лимфоузлы до 6*9 мм(ранее до 10*14мм).
Остаточная ткань тимуса в переднем средостении без динамики."

Был один фиброз-остаток(в средостении), теперь ещё один-на плече.
Вся в этих фиброзах.
А в плече так и остаётся дискомфорт ,когда на левом боку лежишь.

Галя, в этот раз КТ делала с контрастом. Хотя в поликлинике врач бурчал,выписывая направление, что нельзя так часто делать КТ.
Когда же я уже приехала на само КТ, то посетовала на вредность контраста и спросила,может, без него можно обойтись. На что мне сказали,что без него они ничего не увидят. Не поняла,почему не увидят. До шишки почти 2 года уже без контраста делала...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Читаю информацию про лимфомы и никак не могу понять одну вещь: дают ли они метастазы? Была информация от врача на форуме что дают в кости, моя врач сказала что лимфома и метастазы вещи несовместимые, это системное заболевание. Кто что слышал про это? К слову просто спина болит, понять не могу то от лейкостима то ли уже не знаю от чего.. после такого лечения.,
Nett,спина болит от лейкостима. У многих так было после лейкостима.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 07.08.2017 в 19:20..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо