Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 18:48   #13171
NataKohan
Пользователь

Спасибо 64 в 11 постах

Цитата:
Сообщение от solka Посмотреть сообщение
После 4-ой это очень долго ждать. Прошла пока первый (в четверг на второй ложусь), а изменений никаких. Мне кажется, даже немного хуже стало. Выбрали курс полегче, вот теперь вся в сомнениях, может быть, лучше было более агрессивную ХТ делать.
Нам сделали только после третьей химии и мы жалеем, что не раньше, потому что первая линия химиотерапии оказалась абсолютно неэффективна. Вот если бы сделали хотя бы после второй - а так потеряли лишние три-четыре недели...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от solka Посмотреть сообщение
Да мне, в общем-то, и КТ делать не надо, чтобы понять: действует или нет. У меня лимфома села на глазную мышцу и теперь диплопия - раздвоение зрения. Врачи говорили, что может уже после первой ХТ всё в норму придти, но фокус не удался. Так надоело мир расколотым воспринимать!
Нам вот поменяли протокол ХТ. Ждем теперь и надеемся, что поможет... А вы себя заранее не накручивайте - после первой химии необязательно должно сразу лучше стать. Нам врач говорила, что у кого-то сразу опухоль сильно уменьшается, а у кого-то постепенно и ближе к курса ХТ максимально уменьшается.

И, кстати, у кого как было?
NataKohan вне форума   Ответить с цитированием