Здравствуйте Всем!
Как всегда 2 новости. Хорошая: МО начало проводить тендеры на ленвиму (но ооочень мало))). Плохая: пока не дали лекарство на август. Как то так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Вот менно на них я сидела долгое время,и другие пациенты.Разве может быть такое совпадение?У всех РП. Думаю нет.
|
Совпадение. Однозначно. Я никаких лекарств раньше не пил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от limakov
...а ведь Конструктор так на связь не вышел....Очень прошу откликнутся всех старожилов сайта.
|
Как самочувствие? Как идёт лечение? Когда контроль?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от svetlana190
Конти, а как Вы мезим принимаете? Постоянно или только когда пища животная? Я так поняла, ферменты вроде мезима помогают расщеплять и усваивать животные жиры, а если их в рационе нет, то мезиму и ему подобным расщеплять нечего, так ведь? Папа сейчас только рис и бананы соглашается скушать.
На Умных пациентах прочитала, что многие принимают Имодиум постоянно, около 3-х раз в день, вне зависимости есть жидкий стул или нет, а если есть, то еще и увеличивают дозировку. Российские рекомендации принимать Лоперамид только в случае жидкого стула, вот что правильнее?...
|
Надеюсь у Вашего папы уже всё наладилось.
Я сам постоянно принимал лоперамид по часам больше полугода. 5 месяцев минимум 2 таблетки ежедневно. Так рекомендовал врач. Ещё плюс 1-2 по необходимости

. Цель была хоть как-то более/менее жить. Как-то кушать. Не околеть с голоду. Стул не больше одного (максимум двух) раз в день. То что стул всегда жидкий - да и хрен с ним. Не до жиру... Подбирать дозу лоперамида надо конечно осторожно. Лекарство сильнодействующее. Запросто можно и непробиваемый запор получить.
Согласен с conti26 про мезим и тп. Мое мнение тоже что как-то помогает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Таня Папина
Всем здравствуйте! ... Никаких препаратов не назначают, говорят крепитесь и всё... Ну почему в Омске онкологи не пробуют назначать лекарства!!! Читая форум, я удивляюсь, нам не интерферон не назначили, вообще ничего!!!!!!!!!!!! ...........
|
Извиняюсь перед Краснодарскими медчиновниками. Бывает и хуже ((((