Ну как обычно нужно всем устранить конкурентов ради бабла и клиентов,обязательно нужно назвать человека шарлатаном и,как пишет Шаман,прикидываться ясновидящим;Ну он же у нас Ванга,так хорошо меня знает и видит насквозь,что уже и диагноз заочно поставил и всё растолковал.
Да вот тут ошибочка одна,большая,я этот метод дал для людей БЕСПАЛНТО,кому надо,тот воспользуется и пускай задаёт вопросы.(Без ваших всех "да не работает,да обратка,да ты не видишь,не умеешь,не получится)".Метод испробован многими и даёт очень хорошие результаты,а они всё клиентов себе набивают ты посмотри а,даёшь человеку бесплатную кашу пообедать,так они к ней тебе ещё и вилки,ложки и всякие приправы за дорого продадут.
Если что-то непонятное по методу,то отпишитесь в теме,отвечу.
А что касается наших "доброжелателей",то они молитву к богу даже не читали:Один называет её сатанинской молитвой и обращением к бесам,мол потом не расплатитесь,другой говорит,что обрат - "откат"- по принципу - сила действия = силе противодействия,и так просто за обращение к высшим силам ничего не добьёшься,заберут с троицей,мол.
Участники форума,обращаюсь к вам,кому нужна эта молитва - пользуйте,но во благо,это лишь для вас,бесплатно,для нуждающихся,а этих менеджеров по продаже пылесосов(своих услуг) даже не слушайте,используйте во благо,молитесь,от чистого сердца и обретёте,так как в сем заговоре скрыты сокровенные числа букв и косвенно имена служителей ангельской иерархии.Да,я тоже беру за свои услуги деньги,когда я сам всё корректирую от и до,но этот метод дан вам бесплатно и бескорыстно,вам во благо,ради счастья вас и ваших близких,от моей души.Успехов,отписывайтесь только по вопросам,о проведении обряда лучше молчать до результата,сохраняя таинство между миром сем и иным.
Просто ужас что творится,все косточки друг другу перемывают,чтобы клиентов больше привлечь,и они ещё рак собрались лечить кому-то там.Мастер в молитвах проводит днями до "посинения",потом уже сил не хватает,чтобы приготовить поесть и поспать,корректируют всю судьбу,вы уж меня простите,но если у вас есть время на этот срач,ТО ГРОШЬ ВАМ ЦЕНА!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Aleksandr29
voodun777 - твои бесы подчиняются так же Богу, ты забыл или не знал? Ты сам слаб и кроме обмана по почте ты ничем не владеешь. Может уйдешь и не будешь мешать другим, нормальным мастерам???
У темных нет никаких привилегий здесь на земле.
Повторю для убогих, я работаю более 10 лет и повидал многих "сильных", да только никто, ничего сделать не смог, ибо нет такой силы, за что бы наказал меня, официально работающего мастера. У тебя шарлатан нет никакой силы и разрешений, только гадишь везде, как животное.
Я глаз Божий, а не судья, ты еще это не понял?
Мне твои "3 дня" не нужны, можешь начинать получать обратки прямо сейчас.
Начитались форумов и мнят "себя властелинами", противно читать ваше черное племя.
Я проводник, какая сила? Я твою силу блокирую навсегда, не обижайся)))
|
Хорошо,раз ты такой у нас гуру всемогущий,то мы поступим очень мудро,как учил меня мой учитель - Я призову силу Фемиды,чтобы тебя ЖИЗНЬ уже научила,как правильно поступать нужно,а как нельзя
1.Ты в моей день рождения,когда я давал подарок,грубо мой метод назвал неправильным,с обратками,откатами и.т.д
2.Ты назвал меня не ясновидящим,а шарлатаном,заочно поставив диагноз
3.Ты засрал тему,абсолютно не приведя аргументов и примеров из жизни,о результатах,никаких исследований,но уже судишь,хорошо.
Я относился по-хорошему к тебе,как мог,как к человеку,идущему по пути развития,но видимо время настало,встречай Фемиду,дружок мой.
4.Ты возомнил себя центром земли и считаешь людей отбросами,а ты элита,любимое творение божие и все,кроме тебя,шарлатаны и ничтожества.Он работает тут 10 лет и всемогущий,а тёмные силы и светлые силы не пьют из одного колодца?не подчиняются богу?якобы светлые силы имеют привилегии,ох мальчишка мой,тантру почитай,хотя бы,уйди от этих предрассудков христианских ад и рай,бесы и ангелы.Японцы были лучше немцев во вторую мировую,но Хиросима и Нагосаки,они что заслужили чтоли?У них там были лагеря по унистожению?такая чтоли справедливость.В Индии почитают все ипостасии богов.
Ну дружок,если ты даже на угрозы не поддаёшься,не одумываешься,жизнь тебя ничему не учит,а только восхваливать шаманизм и своё эго,то хорошо,я тебе помогу.Весы равновесия уже идут,жди))